Тань, ну ты как думаешь, мне завтра на машине на работу ехать или нет? Ты сегодня же без машины?
Ир, я сегодня на машине, и завтра думаю тоже буду на ней, я на это надеюсь))) А если серьезно, то утром будет уже точно ясно.
Цитата:
Сообщение от DenStych
Ну так скоро тебя это удовольствие ждёт)) Лишь бы не отказалась
Эт ты про что?
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
оооо, ес ес.. герл..! точно! но я канеш. бы лучше за 80 км!
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
А ты с кем нибудь договорись, чтобы пассажиром ехать, меня вот всегда Денис берет))))
Надо подумать...
В Тольятти к 14:00 ч. было уже свершено 80 ДТП!! Афигеть!
Кто то здесь писал на форуме, что машина на таком снегу вообще не управляемая, снег забивается в шипы и едешь, как будто на голой резине. Вот как то так.
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от DenStych
а место в авто мы организуем не сомнивайся
Если Денис обещает, то даже не сомневайся)))))