Тиссен пропагандировал расизм и фашизм. На нашем форуме это недопустимо! Вообще это противоречит российскому законодательству.
Будьте любезны показать хоть в одном посте удалённые вами хоть один намёк на фашизм или расизм! У вас их уже два!
По сравнению с Тиссеном вы выглядите намного ужасней его. Так как за пол часа нахождения в нашей ветке вы снесли все посты которые однофорумчане написали за три недели (с фотографиями не противоречащими правилам форума). Забанили сразу нескольких пользователей и раздали "преды" мотивируя паравилами форума которые интерпретировал по-свойму. ("казнить, нельзя помиловать" или " казнить нельзя, помиловать" .... из м/ф 12-ть месяцев).
Замечу что до вашего появления Украинская ветка развивалась и процветала, после она просто умирла. Спустя год вы повторяете свои ошибки снова не задумываясь о том что - не в вас ли проблема?
YARYCK, Уважаемый супермодератор, а Вам не кажется что Вы перегибаете палку? (Вы забанили сегодня весь актив украинской ячейки) Ведь темы, которые удалились, были без нарушений правил форума, более того, после годового молчания, вернулись люди, которые и так были, прямо скажем, недовольны Вашими выходками...Ежели мерещатся клоны, кого бы то ни было, то при чем тут вся ячейка? Можете и меня забанить до комплекта, но все же призываю к здравому смыслу и настоятельно рекомендую снять все баны, выданные сегодня.
Вероятно меня забанят, и это мой последний пост, который наверное даже будет стерт...ну а если я просто обсуждаю действия администрации, то согласен еще на 2 очка. а убийство (пусть даже на форуме) тоже не одобряется законами Российской федерации. Всем удачи!!!!
Made in Simf, Мне кажется, что это вы палку перегибаете. У тиссена было более сотни сообщений и ни на одно сообщение от вас не поступило ни одной жалобы о том, что это клон тиссена. Я забанил сегодня тех, кто несмотря на предупреждения нарушил запрет. Сами того пожелали - получили то, что хотели. Вините сами себя и не надо меня винить в том, что вы захотели в бан. "Выходки" - это перебор. Я действую в поддержание порядка на форуме. Эсли порядок - это выходки, то тогда мне с вами вообще разговаривать не о чем. Анархия здесь не пройдёт несмотря на все ваши желания.