Re: Вопросы эксплуатации автомобиля. Формат: вопрос - ответ. Часть 3
всем доброго времени суток, у меня такой вопрос по какой причине данные с компа машины не считываются и горит чек двигателя, при этом машина ездит нормально на дагностике сказали что надо менять комп и минимум это 5000, у кого какие соображения? мне ранее говорили что это наверняка развод, мне интересно каковы могут быть причины, за ранее спасибо.
igorekzab, Съездить к нормальным диагностам. Обычно не считывается из-за плохого контакта на диагностическом разъеме по к-линии. "Все бы им, молодым, резать да резать".
Эту тему я раньше в закладки забил но ещё не читал, обязательно полистаю. хотелось услышать экспресс ответ. Может кто подскажет где сверлить глушитель для слива конденсата, а то тему пересмотрел про глушитель правда ч2, но ничего конкретного не нашёл. Хотелось бы увидеть фото если есть или простой эскизик.
здравствуйте! есть такой вопросик: калиной владею 2-ой месяц, брал новую. при переключении передач, когда выжимаешь сцепление, обороты не падают сразу, держатся сек 2-3, только потом падают, ни как не могу привыкнуть. это такая особенность или гдето что то не то???