купил как раз такой, как описано, коробка, комплектация, инструкция, выход ХДМИ, и выглядит точно как на фото. Поюзал немного, качество хорошее, только вставлять-вынимать из держателя неудобно.
Вынимать не очень - двумя руками надо, а вставлять, вроде, очень удобно... может, ты не так его вставляешь/снимаешь?
Цитата:
Сообщение от DarthSidious
Да ИМХО гоняться за Q2 смысла нет. Если бы разница в цене была 10% это бы имело смысл. А при разнице 100% смысла нет.
каркам q2 это допиленый програмно DOD F500LHD, притом производители это сами говорят (если кто не читал) у меня q2 прекрасно пишет, никаких пауз между файлами в отличае от многих других регистраторов.
я покупал на ст. м пролетарская за 5800 до этого пользовался программой на кпк mydvr
Был в магазе спросил продавца,что выбрать-на что получил отличный совет-все Китай-смотрите по деньгам.Буду ждать февральского номера "за рулем" обещали написать про регистраторы большую статью.Куда можно спрятать в машине,чтобы не вытаскивать постоянно?
schip, Есть специальные кейсы из металла под сиденье. А вообще если заглянут - найдут везде (бардачок, карманы, ниши дверей). А куда еще можно спрятать-то?))