dabladu, У меня знакомый может поставить старика последнего где то за 7000 и она будет оригинал а не китай. DIM 828, +10000 polkilo, +10000
У самого стоит старик уже почти 4 года,сейчас хочу последнюю версию Tronik, Это называется поспешай медлено.
STEPIK, дело не в китае даже. А вообще вроде оригинал и есть из Китая, не?
Буду ставить там, где уже ставил не один раз. Ценник средний по городу, даже ближе к начальной планке.
ВНИМАНИЕ!!! Всем. кто заказывал уплотнители, а отдельные личности задние ЗАголовники приехать в четверг в "ИЮНЬ" на встречу!!! и забрать товар!!! это ужэ не то не серьёзно, это некрасиво и неуважительно по отношению к человеку который заказал, а именно нашему 458.
Сегодня произвёл первый в жизни автомобиля холодный запуск!!! Простояла машина без движения 2 дня Сегодня как назло пришлось заводить по стечению обстоятельств Обычно всегда обогреватель ночует даже при -10 На моё удивление завелась легко Но только я ведь до сих пор не поменял масло в коробасе!!!! Ручка КПП как станок в спорт зале После запуска пришлось ещё долго мёрзнуть,чтоб сцепу отпустить Не зря говориться-Пока петух не клюнет....