Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2012, 21:35   #62351
Оратор

Автомобиль: Кия Спорт
Изображений: 17
Вес репутации: 43 Калины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Калины4 с помощью ICQ
Re: Болталка общалка часть 6

Цитата:
Сообщение от Buffalo63 Посмотреть сообщение
привет Ир) основную чистят) вот из города попа полная, на подъёмах фуры стоят)

Добавлено через 56 секунд
Калины4, как бы метров 30 чистить не камильфо...)
Привет завтра будет нечто .в идеале вообще не ездить или в крайнем случае раньше выезжать
Калины4 вне форума   Вверх
Старый 16.01.2012, 21:44   #62352
Самарская ячейка

Автомобиль: HYUNDAI SOLARIS
Вес репутации: 176 Stella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Buffalo63 Посмотреть сообщение
привет Ир) основную чистят) вот из города попа полная, на подъёмах фуры стоят)
Вань, ну если я завтра на машине поеду на работу, нормально там фуры не стоят?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Калины4 Посмотреть сообщение
Привет завтра будет нечто .в идеале вообще не ездить или в крайнем случае раньше выезжать __________________
Рустам, привет, я думаю за ночь хорошо все почистят трактора уже.

Я не знаю, что будет завтра! Моё дело быть счастливой сегодня!!!
Stella 205 вне форума   Вверх
Старый 16.01.2012, 21:46   #62353
Оратор

Вес репутации: 43 Калины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Stella 205 Посмотреть сообщение
Рустам, привет, я думаю за ночь хорошо все почистят трактора уже.
надеюсь вряд ли успеют
Старый 16.01.2012, 21:48   #62354
Самарская ячейка

Вес репутации: 176 Stella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Калины4 Посмотреть сообщение
надеюсь вряд ли успеют
Да успеют, ночью же машин нет и снег вроде меньше пошел.

Старый 16.01.2012, 21:59   #62355
Оратор

Цитата:
Сообщение от Stella 205 Посмотреть сообщение
Да успеют, ночью же машин нет и снег вроде меньше пошел.
Сутки идет уже
Старый 16.01.2012, 22:04   #62356
Продвинутый новичок

Автомобиль: ваз 1119
Изображений: 1
Вес репутации: 14 саша22 не успел проявить себя

А у нас вообще не чистят ! сейчас ходил за лопатой а то утром будет тяжеловато со стоянки выезжать.
саша22 вне форума   Вверх
Старый 16.01.2012, 22:09   #62357
Самарская ячейка

Цитата:
Сообщение от саша22 Посмотреть сообщение
А у нас вообще не чистят ! сейчас ходил за лопатой а то утром будет тяжеловато со стоянки выезжать.
На стоянках, во дворах вообще не чистят. Основные дороги бы почистили и то хорошо))))

Старый 16.01.2012, 22:28   #62358
Лидер Самарских Приороводов

Автомобиль: 21703
Вес репутации: 15 Buffalo63 станет известным достаточно скороBuffalo63 станет известным достаточно скороBuffalo63 станет известным достаточно скороBuffalo63 станет известным достаточно скороBuffalo63 станет известным достаточно скороBuffalo63 станет известным достаточно скоро

Stella 205, да тебе утром норм будет)

прочитал щас угар, завтра крестный ход будет, так дорожники чистят путь его прохода, кто то умный предложил пустить ход по всем дворам самарским)))))))

Добавлено через 2 минуты
вообще я из города ехал камазы пролетели...но они с м5 шли, я через мехзавод ехал, основной путь стоял...

для меня основная задача завтра с улицы своей выбраться...чую титанический труд это будет)
Buffalo63 вне форума   Вверх
Старый 16.01.2012, 22:33   #62359
Продвинутый новичок

Автомобиль: ваз 1119
Изображений: 1
Вес репутации: 14 саша22 не успел проявить себя

Так и на основных не видно никого!
саша22 вне форума   Вверх
Старый 16.01.2012, 22:42   #62360
Самарская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Aveo
Изображений: 26
Вес репутации: 42 Andrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутации

да ладно вам, в Тольятти все хорошо)))
Andrey78 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
беседко )), болтавница ), ни о чем и обо всем сразу, поболтаем потрындим..., приветалка), приветница ))), приветница))), рамашакинаветкалюдивкурсе