Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 6
Никаких заносов не будет, если следовать советам AHT))) Всегда стараюсь ездить зимой именно так, как он говорит, и не было еще, тьфу 3 раза, критических ситуаций. А еще такое маленькое добавление: если на дороге образовались колеи из снежных наносов (ну то есть по полосе асфальта, возможно и со льдом, для колес и между ними каша), то лучше не обгонять! Машину легко начинает вести не туда куда надо и она с трудом возвращается на свою полосу. То же относится и к объезду ям на такой дороге. Один резкий поворот руля и все, машину начинает вертеть. Хорошо если нет встречных. Сама за рулем в такой ситуации не была, а вот пассажиром пришлось. Было страшно
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 6
Цитата:
Сообщение от Вертинская
я буду чаще появляться и вдохновлять ))))))
а скажите честно сколько в машине видов радиатора?)))) два это я уже точно знаю)))))
Да...опять вдохновили...теперь на перегрев мозга...мы о каких радиаторах и их видах, и подвидах говорим? Что то не понял вопроса, потому весь ушел в вдохновение.
расскаааазываю сказку. стал у меня в машине потихоньку убегать тосол. выяснили конда свечи меняли и мелочевку чинили всякую, что подтекает у (или в - тут уж я не сильна) радиатора системы охлаждения. я решаю его заменить пока есть возможность. еду, покупаю его и акб. приезжаю на сл.день к мастеру своему с утра, с желанием отдать ключи,все барахло к-е надо поставить и уехать домой спать дальше. а тут выясняется что у меня куплен не тот радиатор. приезжаю в магазин менять и выясняется что это не я балда (неужто!) а это парень на выдаче тупанул и принес мне не тот радиатор. а т.к. я девушка и мне глубоко все равно как должен выглядеть нужный радиатор, подвоха я не заметила ))))))) зато теперь я знаю в лицо обоих. хотя честно скажу была удивлена что их там больше одного))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Вертинская
т.к. я девушка и мне глубоко все равно как должен выглядеть нужный радиатор, подвоха я не заметила
Я вообще то не девушка, но мне тоже глубоко....честно не знаю различий в радиаторе. Хотя видимо все зависит от наличия или отсутствия кондиционера. 1:0 вы обыграли.