alf2004, так ответь мне пожалуйста, в рамках нашей темы ( Re: Настраивался на одну машину, а купил Калину )ты, очевидно, шел покупать Логан, а купил Калину? Одним словом расскажи всою историю покупки Калины!
А история такова, я директору намекал давай мол логан купим, а он дорого, да и не починят у нас его за час простой большой будит, так как наверни ка все з\ч у дилера нет в наличии, хотел он было 2114 купить мы его отговорили мол калина на 10тыщ дороже, а садиться и выходить из неё удобнее, а по работе входить выходить нам нужно раз 100 задень порешили из 5 человек один против был, пророком оказался мол говорит 2114 машина проверенная до этого у нас откатила 100тыщ без серьёзных поломок ди и з\ч чуть уть но дешевле выходит, не послушали.
Поехали мы в родном тлт покупать машину калину в самой дешёвой комплектации, объехав пять автосалонов не в одном не оказалось в наличии ПТС, а машину хотелось сразу же так как деньги то на руках, поехали в автосалон где у нас директор знакомый, он нам и нашёл машинку через час уехали уже на новой, а через 20 минут случилась маленькая но первая поломка.
А история такова, я директору намекал давай мол логан купим, а он дорого, да и не починят у нас его за час простой большой будит, так как наверни ка все з\ч у дилера нет в наличии, хотел он было 2114 купить мы его отговорили мол калина на 10тыщ дороже, а садиться и выходить из неё удобнее, а по работе входить выходить нам нужно раз 100 задень порешили из 5 человек один против был, пророком оказался мол говорит 2114 машина проверенная до этого у нас откатила 100тыщ без серьёзных поломок ди и з\ч чуть уть но дешевле выходит, не послушали. Поехали мы в родном тлт покупать машину калину в самой дешёвой комплектации, объехав пять автосалонов не в одном не оказалось в наличии ПТС, а машину хотелось сразу же так как деньги то на руках, поехали в автосалон где у нас директор знакомый, он нам и нашёл машинку через час уехали уже на новой, а через 20 минут случилась маленькая но первая поломка.
Вот видишь, как интересно, прямо леденящая душу история про поломку Калины через 20мин после выезда из салона и про то, что 14-ка надежнее Калины!
всю правду написал как просил или ты думал что я про логана писать буду?
Да я вообще то ни чего и не думал! Что написал всю правду это молодец, Родина тебя не забудит, особенно про поломку Калины, которая 20 мин назад выехала из салона! Ты знаешь попахивает черным пиаром, тебе не кажется?
Всякое бывает- у знакомого на следуюющий день после того как забрал новую королу с салона- двиг стуканул......то что маленькая поломка у калины сущий пустяк
Всякое бывает- у знакомого на следуюющий день после того как забрал новую королу с салона- двиг стуканул......то что маленькая поломка у калины сущий пустяк
Э нет! У Королы не может быть поломок, а тем более с движком, а вот у Калины обязательно должны быть и при чем постоянно! А если машина не ломается, то это конечно же, сами понимаете - Логан!
ну что бы не попахиволо стоило наверное добавить что первая поломка через 20минут была не существенная, реле поворотников которое было куплено за 10 минут новое и стоило оно помоему рублей 50, но всё же осадок остался
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
А если машина не ломается, то это конечно же, сами понимаете - Логан!
Ну так бывает только у дяди Васи из деревни который уверен что иномарки не ломаются, на самом деле ломается при чём бывают так что можешь остаться без штанов
ну что бы не попахиволо стоило наверное добавить что первая поломка через 20минут была не существенная, реле поворотников
Какое совпадение) У меня тоже , только я выехал с автосалона и почти подьехал к дому, с полчаса прошло, как обнаружил, что реле не работает. На следующий день к ним подьехал, без проблем, даже не загоняя, на территории поменяли.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sergey_70
У меня коллега купил в кредит Логана, взял 400 наличными в сбербанке.
Это жестко! И зарплата у коллеги ,наверное, тысяч 20-30?