ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Цветочной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...
Ребята, я тут в тупике...Вчера машинка запищала
Доча на занятиях была ,я машинку вышла погреть..Минут 15 постояла на холостых, потом переставила ее ближе...Заглушила..Пошла за дочкой, потом зашли на горку, итого после прогрева Калиша стояла минут 40...Сажусь, завожусь, поехали..и тут три коротких звуковых сигнала где-то справа в районе торпеда/бардачка....Проходит минута, может чуть больше - опять....Остановилась, заглушила...Завожу - пищит уже при заводе...Стою на холостых - пищит...Опять заглушила...Завожу - тихо..постояли - тихо, поехала - тихо...Да, лампочки никакие не горели, по приборам - все в порядке было!
Что за глюк?:(
Не было сегодня такого, звук посторонний, не из динамиков..и даже не сигналка...иммо стоит сторонний....тот отключали вроде...Бензин - больше половины бака, я на нем уже полгода катаюсь (одна и та же заправка Лукойла)...Масло только в воскресенье проверила - нормуль все по уровню..да и лампочка не горит....
Я в шоке..еще и с мужем не разговариваю:(((((((((((
Аняшкин, а не из доп иимо этот звук, у меня дин доп иммобилайзера нахродится снизу справа и он у меня всегда пикает при включении и соответственно при выключении, пикает три раза.
Цитата:
Я в шоке..еще и с мужем не разговариваю:(((((((((((
даа это угнетает ещё больше, так что миритесь и калинка перестанет хворать ))
если этот сторонний иммо выглядит как карточка или ещё какая приблуда которую ни куда прикладывать не надо, так это сигнал о разряде батарейки в этой самой карточке...
Вы погуляли на морозце мин 40 и батарейка слегка "подсдулась"...
Примерно так и выглядит...Только батареек в ней нету
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Azott
даа это угнетает ещё больше, так что миритесь и калинка перестанет хворать ))
Не могу мириться...проучить надо..достало уже все..особенно если слов не понимает...
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Azott
а не из доп иимо этот звук, у меня дин доп иммобилайзера нахродится снизу справа и он у меня всегда пикает при включении и соответственно при выключении, пикает три раза.
нет, при включении зажигания пиликает сигналка..звук не оттуда...
Примерно так и выглядит...Только батареек в ней нету
Если дело окажется в доп. иммо, то мой совет отключайте (даже не ремонтируйте ине меняйте на другой). И приводите в рабочее состояние штатный и штатную проводку и будет вам счастье.