Меня сильно удивляет как долго народ может воду в ступе толочь. Спор давно уже потерял конструктивную линию. Каждый просто тупо стоит на своем. Вот где уж флуд идет...
75% всего форума сборник противоположных мнений. Среди всего это приходится отсеивать нужную информацию. =)
Добавлено через 4 минуты REANIMATOR, Привет Паш. Ну от шамана или действие или рассказ какой. Мне тоже любопытно. =) А то одного наблюдения за молчаливо стоящим у чума шаманом, который даже бубном не трясет а лишь загадочно смотрит на человеков - только check'и пропадать будут =)
Вот, всё вам расскажи... А шаман тогда на что будет?)
Так!!!
Какую,Ты там,шоколадку любишь?
А по поводу этого, Слав - эта тема не одинока. Мог бы перечислить навскидку пару десятков тем с подобным "перемалыванием воды в ступе". И закрывать их бесполезно. Пусть "толкут". Иначе возникнут темы-клоны по этому же вопросу и там рассуждения продолжатся. Темы такие есть и в "Маслах", и в "Двигателе", и в "Подвеске" и многих других. Единственный правильный выход: читать, осмысливать, проецировать на свои наблюдения, но доверять только своему опыту. Аллес. Больше по этому вопросу добавить нечего.
хотя у меня у зятя на приоре примерно такой же смешной годовой пробег)