Если будете увеличивать память, переставляейте венду на windows 7 x64 (любая редакция, главное чтобы 64-разрядная). Обычная 32-ух разрядная видит только 3 Гб оперативы.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от *venom*
Ну ведь зарабатывают же люди деньги) за 25 можно ноут на i5 взять. А адобовские проги будут открываться и за 7тр. И вообще в эту сумму входит монитор и переферия? Или только системник. Вон люди собирают четырехядерники за 6 тыщ, и горя не знают, довольные как слоны. А купишь за 25: что бы фильмы смотреть и музыку слушать?
Лех какие 4-ех ядерники за 6 тыщ???? за эту сумму масимум что можно воткнуть - это pentium dual core 2,6 Ггц (обычный с урезанной шиной двухядерный пентюк). Я даже из Москвы по низкой цене (ниже чем в Пензе) не мог собрать приличный комп за 6 тыщ
Заезжал вчера в салоны б/у ради интереса... хреновая ситуация по Калинкам (((
Стоят,родные ,никому не нужные! Мне за свою 150 000 предложили)
Все таки обвал спроса и цены на Калину заметен, особенно на седан. Как ребята из салона говорят, связано с появлением Гранты на рынке.
Заезжал вчера в салоны б/у ради интереса... хреновая ситуация по Калинкам (((
Стоят,родные ,никому не нужные! Мне за свою 150 000 предложили)
Все таки обвал спроса и цены на Калину заметен, особенно на седан. Как ребята из салона говорят, связано с появлением Гранты на рынке.
Логично. нафик покупать б/у Калину. если можно купить новую Гранту практич за теже деньги.
Ребят, не паникуйте. Если есть желание продать за нормальные деньги- продавать надо самостоятельно. Без услуг салонов. Это их бизнес: купил дешевле- продал дороже.
Ща прочухают с очередями и этот провал нивелируется.
Хотя в сегменте бюджетных машин и большой выбор- десятое семейство не сильно теряет в цене, а калинка гораздо лучше десятки.
десятое семейство не сильно теряет в цене, а калинка гораздо лучше десятки.
Так это мы и те немногие, что здраво мыслить умеют знаем, что Калина лучше, но менталитет народа из за разрекламированного везде и всюду - "Калина - г... машина" как то не очень. Даже многие друзья, кто и машине моей ездил, говорят да, вроде бы ничего, но ведь и по ящику и многие другие утверждают обратное. Так что лучше громыхающую двенашку, о то, что люди скажут... А защищать среди тупых достоинства Калины мне уже, честно сказать, надоело, слушать никто не хочет, сразу же начмнается ололо и необоснованный стеб.
А защищать среди тупых достоинства Калины мне уже, честно сказать, надоело, слушать никто не хочет, сразу же начмнается ололо и необоснованный стеб.
я тоже перестал доказывать.. не нравится - мне пофик, хотя всё равно, мнение у людей меняется, когда им гворишь, что всё устраивает и в ней всё необходимое есть (у меня люкс), а если ещё человек проедет в ней, то удивлённо чешет затылок)) типа - "фига се, у неё и кондей есть... и подушки безоп.?!.. эх, и электрозеркала с подогревом?!... блииин, а я думал она гремит вся.... ой, а место та побольше чем у мня в акценте (к примеру)), а с виду маленькая!.... мндааа, прикольно!!!...."
ну и т.п.
хотя, ребятки, тоже подумываю о продаже...пока на гарантии и пока ничё не барахлит (3 тьфу), нужно продавать, иначе когда посыпется, будет поздно...
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588