Ну все это теперь надолго, раз начали теперь их не остановишь. Чтобы пусто стало тому кто первый поднял тему о растонировке. Дума воровская, поэтому и продвинули этот закон, да и поимели с этого не хило...
эти гаджеты высматриваются не с боковых стекл, а с лобовухи, разве что лобовуха будет в нуляку закатана. И то вон Сашке из багажника вытащили, хотя там ни как не просматривается.
Bari, ты во дворы в соцгороде попробуй въедь или выедь, часа два на выезде 14-я висит на пузе, хозяин походу понял что без лопаты или трактора никак и удалился искать. Думаю пару дней сидеть безвылазно во дворе придётся. Кто успел свинтить с утряни на работу вечером хер заедут. Вчера еле вполз чуть не зацепив сандерика (влево кинуло резко) разгрузил оборудование после съёмки, а сейчас вышел и махнул рукой, пришёл к нам зверь писец похоже
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Bari, ты во дворы в соцгороде попробуй въедь или выедь, часа два на выезде 14-я висит на пузе, хозяин походу понял что без лопаты или трактора никак и удалился искать. Думаю пару дней сидеть безвылазно во дворе придётся. Кто успел свинтить с утряни на работу вечером хер заедут. Вчера еле вполз чуть не зацепив сандерика (влево кинуло резко) разгрузил оборудование после съёмки, а сейчас вышел и махнул рукой, пришёл к нам зверь писец похоже
Зачем соцгород, Свирская, новые дома... Аналогично. 2107 встала на выезде со двора, внизу лед, колеса естественно бюджет, т.е равны по возрасту автомобиля. Втроем, с теми кому ехать надо выталкивали. По прогнозу, снегу еще идти с перерывами до пятницы. Ни одной единицы техники. (Дальше сплошной художественный мат)
Bari, техника есть, просто мало её и дворы в первую очередь по очистке не записаны... вот тот бы камаз что на приколе стоит и другие такие же в дело то пустить
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Bari, техника есть, просто мало её и дворы в первую очередь по очистке не записаны... вот тот бы камаз что на приколе стоит и другие такие же в дело то пустить
Пустили, с горем пополам, пескосмесь сыпет на Мулловское шоссе, да на другие районные дороги куда проехать сможет. На ноже у него резина снизу...