Завод никогда защиту картера не ставил. Эта деталь называется "брызговик двигателя" и защищает моторный отсек снизу только от грязи, летящей с дороги. Не более.
Завод никогда защиту картера не ставил. Эта деталь называется "брызговик двигателя" и защищает моторный отсек снизу только от грязи, летящей с дороги. Не более.
Я думаю большинство покупателей Гранты такой пыльник устроит, хотя судя по всему защиты от механических воздействий от него ждать не приходится.
Клиренс большой, домкрат полностью выкрутил, пока колесо поднимал, нафиг защита, только если ралли-рейд устраивать. А вот хлопот на 12-ой доставила, то с одной стороны кронштейн лопнул, то с другой, в конечном итоге снял и не ставил.
а да и черт с ними - испытания были же - проходят. а если развалятся - это же не марк2 какой то - сидюльки и от калины купить можно)
Понравилось про покупку от Калины того-сего... это уже второй элемент от Калины, который придется покупать (первый был п.м. гена с кронштейном от Калины или только конштейн), что далее будет?! Может сразу Калина-2 купить)))
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Последний раз редактировалось ivas; 17.01.2012 в 20:10..
Во-во, а я об этом и написал, как чувствовал. Реально тогда лучше Калину 2 ждать, ну или Гранту Люкс на крайняк. Не в обиду некоторым, действительно получается, что хорошую вещь на букву Г... не назовут.:-)))
У кого была Калина нет смысла пересаживаться на Гранту норма,
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
развечто если с деньгами проблема, а машину пора менять.
не совсем связь есть)
машины УЖЕ нет, деньги нужны на другие более важные вещи... ждать калину 2 когда разродится через мильен лет? я могу и калину взять снова - но надоело - хочется нового.
но и в кредит на инопомоку брать не хочется ибо не факт что оно лучше - доказано собсно испытаниями неких журналов про затраты на тот же сандеро по сравнению с приорой.
так что вполне себе вариант.
а про сидушки с юмором было - я уверен что проблем с ними не будет.
Darkon, у меня машина октябрьская и ЭУР стоит отечественный.
А вот по поводу ЗаРублем тут не из-за замыленности взгляда, прочитайте статью про ЭУР Поло Седан и увидите разницу в написании статьи.