Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Re: "Клокотание-дизеление" в двигателе 1.6 8кл. Методы и Способы решения. Часть 3
Цитата:
Сообщение от khajrat
vakhovski, Менял сам?? У меня были С В В С. установились поршня гр. Е и самое странное: Е вошло в В легче,чем в С...Я тем более утеплил подкапотное пространство... слышно только пер------ние глушака .. и это заметили все соседи.и знакомые.
Замена поршней , конечно менее затратно, чем капиталка...
Да, сам. Уменя были все В В В В, но я понял что этому верить нельзя, замер показывал совсем другое, поставил Е Е Е Е.
Re: "Клокотание-дизеление" в двигателе 1.6 8кл. Методы и Способы решения. Часть 3
Уважаемые водители со стажем, подскажите начинающей автоледи. У меня новая калинка, пробег всего 1700 км, стала замечать, что холодный двигатель стучит, вернее, может это и не стук, но ритмично так тарахтит. когда нагревается, то работает нормально. Раньше вообще такого не замечала. Возможно, потому что было тепло, а сейчас с морозца заведешь, пока вокруг нее с метелкой бегаешь, вот и прислушиваешься к звукам.
Я почитала предыдущие сообщения, многие пишут, что это нормально. Двигатель 1,6 8-ми клапанный. Масло в норме.
Может быть, я зря волнуюсь?
Sherry, Устами Sherry,глаголет Женщина...Абсолютно верно ...если до ТО1 ничего не "случиться" , то остальные ТО трата денег для тебе и прибыль для бес.......х а/слесарей(в основном........ , есть и хорошие , но мало-мало ка говорил Задорнов- в отдельности отлиные, но вместе..) СТО и+ совет :
установи БК"Штат Магнум 5х".
Последний раз редактировалось khajrat; 16.01.2012 в 10:57..
Здравствуйте. А если собрать выхлопную систему таким образом: поставить чугунный коллектор от девятки, далее, просто труба без катализатора(кат-убит),остальное оставить свое. возможно клокотание движка из за резонанса...??
Цитата:
Сообщение от Искандэр
Здравствуйте. А если собрать выхлопную систему таким образом: поставить чугунный коллектор от девятки, далее, просто труба без катализатора(кат-убит),остальное оставить свое. возможно клокотание движка из за резонанса...??