Патрон, 33000 прошла машина, из них тысяч 20-24 на летней, 7000 накатал поездкой в ташкент через бездорожье казахстана, ушатал 2 слика на них, дороги в самаре ж..па, резина живее живых!
как ты её умудрился убить за 10 тысяч?))
СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!
Добавлено через 41 секунду
лучше кик на зиму, а слики на лето! так как зимой разную херню сыпят!
видимо у меня одного все наоборот. Да, сыпят химию зимой, объясните мне что же она сделает с дисками?если так рассуждать, то лакокрасочное покрытие а/м также потемнеет!в конце зимы-начале весны выкинул два стоковых диска, и поэтому с этой целью на зиму поставил ковку, потому что ранней весной дороги снова будут ужасными.
Canaveral, тебе на Сызранку надо, вот где дороги ..амно.
да! частенько езжу через Сызрань! и на объездной дорога ужас, и если через город.. а эти бесконечные лежачие полицейские? больше чем в Сызрани нигде их не видел. не завидую местным
да! частенько езжу через Сызрань! и на объездной дорога ужас, и если через город.. а эти бесконечные лежачие полицейские? больше чем в Сызрани нигде их не видел. не завидую местным
Canaveral, мы все прокляли, пока до Тольятти добрались, но живое пиво привело нас в чувство .
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
ну не знай, так рассуждать и машина должна желтеть тогда, мОю часто так-то, в конце зимы посмотрю, если что поменяю.
чё смотреть то, мы уже смотрели, сравнивали с дисками другана который отъездил прошлую зиму с моими новыми, разница очевидна, в самаре какую ту херню в гранулах сыпят -10 а на дороге лужи как после дождя
СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!
чё смотреть то, мы уже смотрели, сравнивали с дисками другана который отъездил прошлую зиму с моими новыми, разница очевидна, в самаре какую ту херню в гранулах сыпят -10 а на дороге лужи как после дождя
не знаю где правда, у знакомого тоже белые слики, за 3-4 лета также потемнели, возможно от солнца выгорают, не знаю. Я со смыслом по расплывшимся весенним дорогам на зиму покрепче поставил, если потемнеют со временем, покрашу в любой цвет и лака в 2 слоя нанесу.
Патрон, 33000 прошла машина, из них тысяч 20-24 на летней, 7000 накатал поездкой в ташкент через бездорожье казахстана, ушатал 2 слика на них, дороги в самаре ж..па, резина живее живых!
как ты её умудрился убить за 10 тысяч?))
У меня подозрение что резина была на складе давно!2года на складе и резине конец!
Зная откаты автоваза это возможно и скорей всего имеет место!