dia2,желательно печку не трогать конечно.... хотя сам почти год ездил с запахом паленой проводки почти при каждом ее включении))
Ну попробую заехать на гарантийку узнать есть ли у них в наличии моторы.
Год назад почти 2 месяца ждал пока привезут у поменяют... Так что может и придется ездить пока окончательно не сгорит он))
dia2,у меня ситуевина была следующая. 11 февр 2011 г печка а именно резистор приказал долго жить. звонок гарантийщикам - ок приезжайте 07 марта на осмотр. мне вот до сих пор интересно а чо не в июле или в августе б не назначить. в итоге плюнул переделал резистор под флажковый предохр на 15А и так откатал до 03.01.2012.
Добавлено через 55 секунд Сэрсерега,а этот лузар - он на 2-х подшипниках или на втулках
voy@ger, Привет ! Брал за 1000р , на рынке в Элисте . По шуму отвечу , что слышно только шум воздуха из сопел . За подшипники не скажу , не вскрывал , ибо гарантия . Теперь вот думаю , как уменьшить обороты 1 скорости . Новый моторчик дует реально сильнее . Удачи !
Ну попробую заехать на гарантийку узнать есть ли у них в наличии моторы.
Год назад почти 2 месяца ждал пока привезут у поменяют... Так что может и придется ездить пока окончательно не сгорит он))
Неужели у Вас только один дилер? У нас, например, лучше звонить всем дилерам и записываться на самый ближайший день... Мне тоже три дилера обещали ремонты через неделю-две, но я нашел такого, который уже второй раз ремонтирует на следующий день после поломки...
Неужели у Вас только один дилер? У нас, например, лучше звонить всем дилерам и записываться на самый ближайший день... Мне тоже три дилера обещали ремонты через неделю-две, но я нашел такого, который уже второй раз ремонтирует на следующий день после поломки...
Дилер конечно не один, но тот к которому я езжу является партнером калина клуба, можно присутствовать в рем-зоне и контролировать ход работ, и делают вроде все правильно и аккуратно (все таки разбирать почти всю панель дело ответственное). Про других не знаю, может и придется так сделать, за идею спасибо!