но нам надо говорить такие слова,девушкам,а здесь наоборот)
Ничего, придёт и ваше время))) как говорится, доброе "мяу" и человеку приятно)))
Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от miraslav
на самом деле я поменьше хотел быть,два месяца старался уменьшаться,а тут чего то больше не выдерживаю темпов )) на 15 кг стал меньше и застрял на этой цифре!
ну вот видишь какой замечательный, так что не наговаривай на себя))
Цитата:
Сообщение от miraslav
но нам надо говорить такие слова,девушкам,а здесь наоборот)
почему же прям надо? ведь мужчинам тоже приятно слышать подобное. а девушкам приятно говорить такое, особенно как в данном случае, когда можно сплошную правду говорить))
Цитата:
Сообщение от miraslav
вот это безобразие....форменное.
а это ваши первые так начали. и все видать заразились
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от miraslav
на самом деле я поменьше хотел быть,два месяца старался уменьшаться,а тут чего то больше не выдерживаю темпов )) на 15 кг стал меньше и застрял на этой цифре!
ну значит так и должно быть))) ничего не беспокоит? по ощущениям не беспокоит??
спаисибо,вы у меня самые дорогие друзья! Все кто летом в Белгороде познакомился,а теперь еще Сарумян,Тучик и Фазик в друзьях,география дружбы на месте не стоит!
спаисибо,вы у меня самые дорогие друзья! Все кто летом в Белгороде познакомился,
Вот, теперь нам приятно))) в Белгороде классная компашка собралась, очень тепло посидели!
Спасибо нашему Ден Иванычу, свозил меня. И Танюшке, конечно, что место для ночлега дешёвое нашла, и вообще за гостеприимство!