Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Голосуем
Калина 422 79.62%
Логан 103 19.43%
Нексия 5 0.94%
Голосовавшие: 530. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2012, 08:34   #1
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проголосуй за Калину,Logan или Nexia!-1

Цитата:
Сообщение от osrsoft Посмотреть сообщение
Борисыч, ты все ставишь с ног на голову! ABS и ПБ я не считаю не нужными опциями. Я их, чисто для себя исключил из числа необходимых. Т.е. ударит мне моча в голову сесть на Нексию, отсутствие подушек и ABS меня совсем не остановит. Я буду больше переживать из-за неудобной посадки.
Понимаешь уважаемый osrsoft, как говорил профессор Преображенский потрудитесь выражаться яснее, кто на ком стоял! Это первое и второе ты для себя може считать, что у годно, это твое личное дело, можешь даже считать, что земля имеет форму чемодана и стоит на трех слонах, китах или черепахах, но отсутсвие ПБ и АБС (пусть даже в самой дорогой опции, кстати, Калина и без ПБ гораздо безопаснее Нексии) в 21 веке это уже недопустимо!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 18.01.2012, 09:16   #2
Постоялец

Автомобиль: УАЗ HUNTER
Вес репутации: 15 Monti не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Понимаешь уважаемый osrsoft, как говорил профессор Преображенский потрудитесь выражаться яснее, кто на ком стоял! Это первое и второе ты для себя може считать, что у годно, это твое личное дело, можешь даже считать, что земля имеет форму чемодана и стоит на трех слонах, китах или черепахах, но отсутсвие ПБ и АБС (пусть даже в самой дорогой опции, кстати, Калина и без ПБ гораздо безопаснее Нексии) в 21 веке это уже недопустимо!
Так обьясни тогда, почему выпускается Калина в комплектации стандарт или норма, раз не допустимо? 5,6 балла из 16 это по твоему безопасно?
Monti вне форума   Вверх
Старый 18.01.2012, 13:23   #3
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Monti Посмотреть сообщение
Так обьясни тогда, почему выпускается Калина в комплектации стандарт или норма, раз не допустимо? 5,6 балла из 16 это по твоему безопасно?
Объясняю, для особо интересующихся, Калина с 5.6 баллами без ПБ и АБС выпускакется потому, что выпускается Нексия с О.6 баллами!!! Еще есть вопросы?!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Эх, Борисыч, сложно с тобой спорить. Я тебе про свое мнение на счет ABS, а ты про землю в форме чемодана. Мнение имеет право иметь каждый человек, более того если он своего мнения не имеет, значит он и человек-то не очень... А твою точку зрения опровергают АвтоВАЗ, Рено, Шевроле, UzDeewoo и пр. автопроизводители, выпускающие машины без ПБ и ABS. Так что не проще признать, что не прав все же ты, а не все эти автогиганты.
Ни чего сложно, да и о чем спорить то, не нужны тебе ПБ и АБС бери базу, нужны бери люкс, это в Калине, а в Нексии такого нет, в этом то и засада!!! Вот и все, а твое мнение я уважаю и не собираюсь его оспаривать!
Старый 18.01.2012, 13:42   #4
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник Капри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2017,2018,2019

Изображений: 49
Вес репутации: 81572 osrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для osrsoft с помощью Skype™

Цитата:
Ни чего сложно, да и о чем спорить то, не нужны тебе ПБ и АБС бери базу, нужны бери люкс, это в Калине, а в Нексии такого нет, в этом то и засада!!! Вот и все, а твое мнение я уважаю и не собираюсь его оспаривать!
Надо же, договорились :-) Борисыч, держи пять!
osrsoft вне форума   Вверх
Старый 18.01.2012, 15:10   #5
Забанен

Цитата:
Надо же, договорились :-) Борисыч, держи пять!
А что тут договариваться, я об этом с самого начала говорил! Но то, что Нессия уступает Калине по безопасности, даже базовой комплектации, в которой нет ПБ и АБС. это неоспаримый факт и это необходимо учитывать при покупке.

Последний раз редактировалось БорисbIч; 18.01.2012 в 21:29..
Старый 18.01.2012, 16:01   #6
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Объясняю, для особо интересующихся, Калина с 5.6 баллами без ПБ и АБС выпускакется потому, что выпускается Нексия с О.6 баллами!!!