Вот и я протестил спойлер. Про его работу ничего сказать не могу,т.к. без спойлера в грязную погоду не попадал и проехал без него всего 1тыс. км. Брал я его из-за стайлинга, функциональность в довесок.
Итак, пробег по трассе 300 км, скорость 90-120 км/ч, вся дорога грязная.
На фотках машина кажеться почище, на самом деле вообще вся черная была, спереди слой грязи в 2 см.
Что понравилось: либо на универе так и продумано, либо спойлер помогает, но задние фонари относительно чистые, на прошлом седане у меня при схожих условиях фонари были гораздо грязнее.
К сожалению замок багажника весь в грязи и пока откроешь,весь испачкаешся.
У меня стоит спойлер Петройл-тюнинг.Работает реально на скорости,на трассе.Заказывал через Смоленск-ладу,обошелся в 4500,считаю дороговато.Установили вместе с женой на 2-х сторонний скотч,который был прилеплен на спойлере.Держится мертво.Считаю,что со спойлером машина смотрится гораздо интереснее.
Ставил на новую. Через две недели сдуло, причём скотч остался на дверках!
Ставил мухобойку. Потом только с механиком СТО выяснили, что за вибрация у меня возникала на скорости 90 км.ч. В итоге всё повыкидывал. Только следы остались.
Ставь открытие двери багажника сигналкой. Я два дня назад поставил, теперь так удобно. Жалею, что год промучался. Постоянно ключом коваряешься, всё бывает в грязи. А теперь нажал на сигналке и просто приподнимаешь багажник, даже не утапливая на замке кнопку. (зуб в замке подпилили).
Добавлено через 2 минуты
А от спойлера, конечно хотелось бы большего эффекта)))
Не совсем понял - ты про Петройловский спойлер пишешь (задняя дверь) или про ветровики на боковых дверях . Если про заднюю - то это единственный случай про который я слышал,на месте Петройловцев заинтересовался бы. Нооо.....сомневаюсь я .