Устанавливали товарищу Гамму (как на видео_Evgeniy_). Установка не сложная, в обеденный перерыв поставили. Штуковина интересная, но информация на дисплее при дневном свете (особенно летом) не видна.
А подсветка синяя? с синей не видно ничего... У меня зеленая, впринципе видно все ок и зимой и летом и ночью и днем))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от denlom
товарищ то доволен гаммой? есть толк от нее?
У меня тоже гамма. По поводу доволен... есть недоработки П.О. причем можно сказать существенные. Стоил бы он на пару тысяч дешевле, был бы доволен безоговорочно))) Толк есть, информационно все, ошибки все показывает, хотя их слава богу не бывает почти.
Ну тут уже кому что надо. Мне нравится то, что если ничего не интересует, можно просто включить часы, календарь и температуру. Напоминание о необходимости замены масла и всего прочего полезная штука, нет необходимаости записывать или запоминать километраж замены. Ну короче не буду перечислять его функции их много.
Скажу то, что я както раз помыл от души керхером двигатель. Пол дня поездил и началось... То не тянет, то глахнет, то газует. В итоге заменил ДПДЗ, комп укзал на него. Еще денек и он снова на него указал. Датчик оказался бракованым... Купил еще такой же. 2 недели и он снова накрылся. Тогда я купил дорогой за 800 калужский вроди бы... не помню точно и забыл про это. Просто не было бы компа, я просто замотался бы ездить в наш сервис. А когда еще запчасти оставляют желать лучшего... Так что тут каждому решать есть ему смысл покупать или нет...
denlom, товарищ был доволен, ну кроме подсветки. Зимой нахваливал "ионизатор" для холодного запуска двигателя, ну и остальное что было перечислено выше.