drfreeman, гы после такого писать про скрипящую дверь как-то стремно...
но мож кому поможет... вообщем заскрипела дверь - звук резина... после осмотра двери обнаружилось: потертости лкп в месте прилегания резинового уплотнителя к двери (самая верхняя точка). Там же и скрипит. Протягивание крепления двери (петель) эффекта не возымело... осмотр замка показал значительные потертости как на личине замка так и на пластиковой втулке находящейся на треугольном основании (фиг его знает как назвать) причем это все хорошо просматривается на всех дверях... втулку повернул на 180 ослабив головкой торк на 35 1 винт... теперь вот думаю как защитить от истирания краску на двери... думаю наклеить что-ниь вот тока что? Да и похоже где-то надо искать эти втулочки для замены... :( или хотя бы материал... чтоб самому выточить...
Не забывай , что ходишь ты под Богом."
может и не сюда написал то? х.з. но нужны советы, помощь
вчера ночью малёха не подрасчитал вираж и чиркнул бампером мусорный бак!
скажите мне что делать то сейчас. мнения уже опрошенных разные - кто то говорит ехать в ГАИ надо, кто то говорит рисовать схему, кто говорит вызывать комиссаров.
а там делов то, красочку содрал свою, с бака содрал на себя, трещин нет...
в общем в подписи моей где надо было машину писать скайп и ася для этих целей прописаны. Маля, флудливая ты наша, не закрывай пост пока мне чё нить путнего не насоветуют, ПОЖАЛУЙСТА!
У многих страховых в КАСКО есть в договоре покраска одного элемента БЕЗ СПРАВОК ИЗ ГИБДД.Для начала почитать договор.Если что-то не понятно звонить в свою страховую, там все объяснят.
Всё у меня не слава богу, сегодня глянул под днище - одна гайка задней опоры потерялась, опора провисла, ладно хоть опять не упал двиг>< Хотя все подушки протягивали при мне.
В магазе АвтоВаза говорят что можно поставить отдельно доп опору+растяжку, завтра приедет опора к ним, поеду смотерть что такое они предлогают Оо не слышал о таком.
А, ну и фейл с гранатой, хрустела с правой стороны, поменял сегодня - так же хрустит><
Добавлено через 20 минут
Давануло антифриз, откуда не пойму!
В районе вилки сцепления лужица, вокруг термостата сухо!
Gexsss, из под хомутов значит. Больше неоткуда ))) Под затяни чуток, только аккуратно, а то менять хомуты не очень приятная процедура )))
если торцевой ключ есть то поделюсь секретом... раскрутил целиком, разогнул согнул закрутил ))) то-есть шланг снимать не надо... а еще лучше найти самоподжимающиеся хомутики или если нет возможности просто нормальные... а не те которые чуть перетянул и ек... норма w5 или w1 - корозионно-стойкие и хорошие а на некоторые узлы вообще неплохо было бы поставить хомуты с барашком... эх... надо будет кое где самому заняться...
И еще надо будет как-нить найти время и все же к тебе заехать... чтоб еще 1... но уже трезвый спец послушал... пока мой диагноз таков: стучат гидрики + вроде как есть биение распредвала... но это больше на звук то-есть слух... вообщем
Не забывай , что ходишь ты под Богом."