Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2012, 17:15   #7161
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Лада Гранта-6

Лучше, хуже... Мое мнение такого: у Гранты норма лучше приборная панель, лучше сиденья, лучше динамика, лучше управляемость. Нет свистелок типа электро корректора и некоторых пластиковых деталей, за-то появилось чувство , что теперь есть сам автомобиль,т.е. сбитый, на трассе стоит как влитой, не брякает ходовка и пластиковые детали салона ( за исключением лобового в мороз и то это я здесь узнал, на тестовой машине этого небыло ) Хуже только жопа и то у Калины седан она мне тоже не нравилась. И конечно же цена. И то что вы здесь пишите, что можно и на Калину поставить Грантовскую ходовку...вы знаете ,мне это нафиг не нужно. Я хочу купить машину и просто ездить.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 18.01.2012, 17:22   #7162
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
и на Калину поставить Грантовскую ходовку...вы знаете ,мне это нафиг не нужно. Я хочу купить машину и просто ездить.
1) ходовку ставить не надо - и так пойдет через какое то время и на калины. по крайней мере частично
2) купить и тупо ездить на вазе?хм... ) на гарантию все равно где то в год дней 15 отводите смело минимум.

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Вверх
Старый 18.01.2012, 17:35   #7163
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Изображений: 5
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от x85 Посмотреть сообщение
2) купить и тупо ездить на вазе?хм... ) на гарантию все равно где то в год дней 15 отводите смело минимум.
x85, давай ругаться не будем. Неправы частично оба. ?
Что касается Гранты и Калины - одно и то же по сути. Моё мнение, лучше бы Калину удешевили слегка и подвеску доработали. Может, дешевле вышло б, чем новая модель. С продажей сейчас ваще ...опа, когда столько наляпали. Раньше проще было продать. У меня товарищ машину 2008 г.в. сбыть пытается за 200 тыс. Я ему сразу сказал: проси 180 - уйдёт. А так долго промаешься. Цены ломят приличные. Никак не поймут, что б/у и есть б/у.
С цитатой не согласен: за три года на СТО был 6 раз (4 ТО+2 чисто гарантия). Зато поимел всё что можно (новые сидушки, зеркала, ст.подъёмники). Но и за ТО отдал соответственно. Работами, в целом, доволен. Но разгильдяи ещё те попадаются. Неизлечимо, видно. Так что всё относительно. И я просто "тупо езжу" на ВАЗе. Хотя экземпляры разные попадаются. А думая о 15 днях в год на гарантию, то не взял бы такой авто. Тогда уж лучше на что-то подороже раскошелиться.
Dimmy вне форума   Вверх
Старый 18.01.2012, 17:45   #7164
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
Тогда уж лучше на что-то подороже раскошелиться.
а где написано что они по гарантии меньше стоят?
там народ вкладывая мильены на авто судятся годами... и до такого доходит.

Цитата:
Моё мнение, лучше бы Калину удешевили слегка и подвеску доработали
так вот же она, гранта, машина вашей мечты =) Грантааа !=) хе
с небольшим обновлением внешности как плюс и смотрится уже интереснее игрушечной калинки.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
давай ругаться не будем
давай, кто же против)

Забрынчало в Калине? (С)
x85 вне форума   Вверх
Старый 18.01.2012, 17:45   #7165
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
купить и тупо ездить на вазе?хм... ) на гарантию все равно где то в год дней 15 отводите смело минимум.
Ого! Я на гарантию не ездил, был лишь на ТО1, но за полтора года со всеми моими мелкими косяками( лампочки, звуковой сигнал, задний тормозной цилинд, потекшая прокладка крышки двигателя возле шкива коленвала ) и заменами масла, фильтров я потратил времени максимум один день. Пробег 25т.км., на з/ч и ремонт у дяди Васи было потрачено около 3000р. Может и вправду ну её эту гарантию?))) Потомучто получается, если бы я поехал на ТО2, то на гарантийные ремонты истратил бы 15 дней , потратил кучу времени и денег и заплатил бы ещё лишние 4 т.р за ТО2 .
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 18.01.2012, 17:46   #7166
Гуру

Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а где написано что они по гарантии меньше стоят
Я в курсе, что там рекламаций и просто недовольных тоже хватает. Но ино не эксплуатировал, поэтому сравнить могу только с авто знакомых. Жалоб меньше, чем на Калины, но есть. А так я Калиной доволен. Мне пока другого не надобно. На Гранту я даже не планировал записываться, как кто-то подумал :-)))
Dimmy вне форума   Вверх
Старый 18.01.2012, 17:47   #7167
Гуру

Цитата:
за три года на СТО был 6 раз
за 3 года был в сто.... более 15 раз.

Забрынчало в Калине? (С)
x85 вне форума   Вверх
Старый 18.01.2012, 17:48   #7168
Гуру

Цитата:
с небольшим обновлением внешности как плюс и смотрится уже интереснее игрушечной калинки
Вот это на любителя - мне "игрушечная" больше нравится. Душу греет и настроение с утра на весь день обеспечивает:мягкая, тёплая, родная...
Dimmy вне форума   Вверх
Старый 18.01.2012, 17:49   #7169
Гуру

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Может и вправду ну её эту гарантию?)))
оборвет ремень грм... дальше без гарантии сфантазируйте сами расклад =)
оплата всех ТО не закроет только один этот ремонт.
а не дай бог еще кондей накроется... там цены соизмеримы с ремонтом двс.
"Приора хэтчбек люкс"
у тебя как раз стоит ролик поляк - предатель, который не равен час....

Добавлено через 39 секунд
Цитата:
мягкая, тёплая, родная...
вот серьезно без обид - так и хочется спросить тех же грибочков... =) ну не понимаю я.

Забрынчало в Калине? (С)
x85 вне форума   Вверх
Старый 18.01.2012, 17:52   #7170
Забанен

Цитата:
оборвет ремень грм... дальше без гарантии сфантазируйте сами расклад =)
На моей калине восьмиклоп. Возьму книжечку , по ней выставлю шкивы ,натяну ремень и поеду С 16 клапанными бяда, есть такое, но и там меняют механизм ГРМ от 12-ки или поршневую от неё ставят и проблема исчерпана.
Eвгeн вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
гранта