Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2012, 19:22   #1
Астраханская ячейка

Вес репутации: 33 EvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для EvgeniyMGD с помощью ICQ
Re: Акустика, шумоизоляция, устранение сверчков и скрипов

Цитата:
Сообщение от Ddrum Посмотреть сообщение
Все-таки я его вчера взял. Все бы ничего, и звук и настройки, все понравилось почти Как-то загадочно он с флэшками работает
Вставляешь, он БЫСТРЕНЬГО (2-3 сек) кушает 4 Гектара и начинает играть. Слушаешь и наслаждаешься... НО! нужно завести авто. Ключ на старт, поехали, наслаждаешься... НО! Шо за фак! Где музло?! Когда заводишь, магнитола выключается и включается. Пишет Reading и в раздумьях минуту. Затем рассказывает шо, мол not device, и вежливо включает тюнер или СД. достаем флэху, втыкаем снова... играет падла с того места, где заткнулся И вот собственно поехал я уже к продавцу с претензиями, но по пути заскочил к братану. Его флэшка так не глючила и работала вполне корректно. Потому маршрут пролегал далее не в магазин, а домой к компу. Всяческие манипуляции с содержимым носителя и с ним самим не дали результатов. Отсюда вопрос: шо он, сука, хочет увидеть в своем USB-разъеме?
Поздравляю! Жду дальнейших отчетов, пака сам деньги коплю))
Старый 18.01.2012, 21:02   #2
Интересующийся

Автомобиль: Калина- Спорт 1,6
Вес репутации: 14 Ddrum не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от EvgeniyMGD Посмотреть сообщение
Поздравляю! Жду дальнейших отчетов, пака сам деньги коплю))
Ну, советовать его я еще полноценно не могу (( Но, как вариант, купи 921-й JиVиC (чуть дороже, но уверен, что не хуже, как минимум) Потом создадим свою тему,будем отписываться, и наконец-то, разрешим все споры на 10-15 околомузыкальных авто форумах. Станем героями и естествоиспытателями. З.Ы.: 2-Х каналку + саб он все таки тянет ))
Старый 18.01.2012, 22:36   #3
Астраханская ячейка

Вес репутации: 33 EvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для EvgeniyMGD с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ddrum Посмотреть сообщение
Ну, советовать его я еще полноценно не могу (( Но, как вариант, купи 921-й JиVиC (чуть дороже, но уверен, что не хуже, как минимум) Потом создадим свою тему,будем отписываться, и наконец-то, разрешим все споры на 10-15 околомузыкальных авто форумах. Станем героями и естествоиспытателями. З.Ы.: 2-Х каналку + саб он все таки тянет ))
Сидел сейчас сравнивал оба аппарата. Пока мне больше нравится 6051.
http://www.kenwood-rus.ru/products/c...6051U/details/
http://www.jvc.ru/product.php?id=KD-...s#product-tabs
Героем форумов конечно хорошо быть, но из-за это покупать мафон за 6-8 тыс накладно. Только если окажут спонсорскую помощь))))))