Навигатор и зеркало в одном моноблоке. Экран навигатора 4,3', размеры зеркала 142х58мм., общие размеры моноблока 266х78мм. Навигатор работает на Win5, имеются встроенные игры, калькулятор, читалка, проигрыватели видео и музыки, просмоторщик картинок, встроенный трансмиттер, выход на рабочий стол Win5, флешка на 8Gb.
Моноблок крепится поверх стекла заднего вида двуми раздвижными зажимами.
Я пользуюся вдуми программами навигации Навител 5 и IGO8, ини же и установлены со всеми картами бывшего союза.
В комплекте: зарядка с длинным кабелем, кабель для ПК, наушники.
Экран не царапанный - заклеен плёнкой!
Главные плюсы сего девайса:
- не мешает обзору
- удобно управлять на высокой скорости (кто ездил, тот знает как это на скорости тянуться через всю панель)
- возможность использовать любую нави.программу с любым портом соединения
- не нужна присоска.
Минус только один:
- зеркало чуть меньшего размера чем стандартное автомобильное, но это дело привычки, а для многих и вообще не актуально.
Аккумулятор, на редкость оказался довольно живучим!
[QUOTE=PRIVOD;2377214]Навигатор и зеркало в одном моноблоке.
гарантии конечно же нет на этот маде ин чино девайс?
штука интересная и цена приемлемая, но страшно как то,думаю совсем не долго он проживет!у нас на колхозке и видеокамеры по 4000р. продают новые,тоже китай!
Не будет не нормального навигатора, не нормального зеркала. И никто меня в этом не переубедит
__________________ Мои машины на DRIVE2.RU -
http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/walexw67
http://www.drive2.ru/cars/kia/cerato_koup/cerato_koup/walexw67/
Навигатор и зеркало в одном моноблоке.
гарантии конечно же нет на этот маде ин чино девайс?
штука интересная и цена приемлемая, но страшно как то,думаю совсем не долго он проживет!у нас на колхозке и видеокамеры по 4000р. продают новые,тоже китай!
У меня китайский видеорегистратор в машине уже скоро год как живёт. Я тоже боялся сначала, особенно, что зиму не переживёт, но как оказалось зря боялся. У меня у троих дружков стоят китайцы и работаю нормально, а ценник на них в трое ниже! С китайскими навигаторами легче работать, они работают со всеми программами, а вот брендовые все лоченые, на все карты лицензии требуются и заменить программу очень проблематично из-за этого! Да у нас у всех дома 95% бытовой техники китайская ))) Этот навик у меня месяц. Ездил с ним на Украину, отработал без нареканий.
По поводу гарантии согласен, её нет. Могу лично гарантию на месяц дать, при условии, что повреждений не будет.
Добавлено через 3 минуты
[QUOTE=PRIVOD;2378529]
Цитата:
Сообщение от Артём 11183
У меня китайский видеорегистратор в машине уже скоро год как живёт. Я тоже боялся сначала, особенно, что зиму не переживёт, но как оказалось зря боялся. У меня у троих дружков стоят китайцы и работаю нормально, а ценник на них в трое ниже! С китайскими навигаторами легче работать, они работают со всеми программами, а вот брендовые все лоченые, на все карты лицензии требуются и заменить программу очень проблематично из-за этого! Да у нас у всех дома 95% бытовой техники китайская ))) Этот навик у меня месяц. Ездил с ним на Украину, отработал без нареканий.
По поводу гарантии согласен, её нет. Могу лично гарантию на месяц дать, при условии, что повреждений не будет.
Цитата:
Сообщение от wALEXw
Не будет не нормального навигатора, не нормального зеркала. И никто меня в этом не переубедит
Ничего подобного! У меня Garmin, карты левые прекрасно заливаются.
Есть у меня Китайский Видеорегистратор Мистери... Какой-то МДР-700 что ли... Думаю выкинуть его в помойку и купить нормальный с нормальной оптикой, а не пластиковой. У кого как... Я когда покупаю, Китайской пытаюсь не брать.
Мобилка сделана в Венгрии. Телевизор ЖК метровый - Самсунг (Чистая Корея)
И микроволновка и Стиральная машина - ничего Китайского.
Есть какой то дешевый хлам Китайский...
Добавлено через 1 минуту
Зараза... Часы на руке Касио за 7000 - КИТАЙСКИЕ xDDD
__________________ Мои машины на DRIVE2.RU -
http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/walexw67
http://www.drive2.ru/cars/kia/cerato_koup/cerato_koup/walexw67/
Последний раз редактировалось wALEXw; 03.10.2011 в 19:10..
ОФФ: А у меня в машине все запчасти Корейские "оригинальные" и все работает ))
В семилетнюю машину за год ничего не потребовалось кроме обычных расходников.
Есть несколько наборов для тюнинга вашей калины!
1. накладка консоли ПБ+облицовка рычагов управления, 2. Сопло вентиляции кузова лев.пр., 3. Щиток ПБ, 4. Вставка ПБ, 5 . Кожух облицовочный вала руля вер.ниж.
детали покрыты специальным полимерным покрытием, с эффектом резины. Цвет черный. антистатичны.
не ФЛОК, только новые
заинтересовавшихся пишите в личку.
Ничего подобного! У меня Garmin...
Я когда покупаю, Китайской пытаюсь не брать.
Мобилка сделана в Венгрии.
Телевизор ЖК метровый - Самсунг (Чистая Корея)
И микроволновка и Стиральная машина - ничего Китайского...