Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Конечно, где уж Калинам за таким спорткаром угнаться, Сандеро с 1,6 8V за 14,2сек до скорости звука разгоняется, а Калины за 11,5 только до 100км/ч! Так что Сандеро рвет всех, как тузик грелку, делает два маха (две скорости звука) вот поэтому ВИК никого и не видит!
Конечно, где уж Калинам за таким спорткаром угнаться, Сандеро с 1,6 8V за 14,2сек до скорости звука разгоняется, а Калины за 11,5 только до 100км/ч! Так что Сандеро рвет всех, как тузик грелку, делает два маха (две скорости звука) вот поэтому ВИК никого и не видит!
И сегодня никто не обгонял . Трасса грязная а потому у обгоняющего все преимущества , а кто следом тому остается только утираться . Иногда пишут , что от встречных фур Логан сносит на метр воздушным потоком . Не верьте . Идёт и не шелохнется . Педаль газа не залипает т.к основной причиной было то , что коврики смещаясь попадали под педаль газа . У меня фирменные фиксируются к полу кнопками . На поворотах крен не более , чем у Калины .
эээ...сам не юли. я не подтверждаю и не утверждаю что люди выкинули сотку на ветер. я в отличии от тебя не считаю вообще их сотки.не мое это дело понимашь считать в чужом кармане.раз покупают эти машины значит они не гуано.
Опять ты перекладываешь с больной головы на здоровую, назвался груздем так и полезай в кузов! То что ты юлишь, это мягко сказано, ведешь себя просто не корректно, признай уже что сказал, Калина не хуже иномарок до 500 тыр, сказал так сказал, было дело, а то ишь ты теперь в кусты? Деньги он в чужом кармане не считает! Да не бойся признай не накажут за это!
Цитата:
Сообщение от Fanat63
эээ...сам не юли. я не подтверждаю и не утверждаю что люди выкинули сотку на ветер. я в отличии от тебя не считаю вообще их сотки.не мое это дело понимашь считать в чужом кармане.раз покупают эти машины значит они не гуано.
Цитата:
Сообщение от ВИК
И сегодня никто не обгонял . Трасса грязная а потому у обгоняющего все преимущества , а кто следом тому остается только утираться .
Я рад за тебя и твой автомобиль! Самолеты тоже отстали, как я понял!
Добавлено через 1 час 16 минут Ребята вы хоть признайтесь кто мне в мой кабинет написал эту сумятицу, смысл которой я понять просто не могу! Писали в таком волнении и запале, при чем от большой ненависти ко мне, что смысл этого опуса надо разгадывать как ребус!Что, духу нехватает подписаться под минусом, слабоки! Признаетесь, честно минус в ответ ставит не буду, даю слово! Просто очень хочу понять, что же автор имел ввиду! S A N D E R O-1 19.01.2012 14:20Если ты думаешь, что (неплохое авто до 500 тыщ) и (за что Сандероводы перплатили сотку?) это одно и тоже то ты... ммм... Мне тебя жаль тролль.
Опять ты перекладываешь с больной головы на здоровую, назвался груздем так и полезай в кузов! То что ты юлишь, это мягко сказано, ведешь себя просто не корректно, признай уже что сказал, Калина не хуже иномарок до 500 тыр, сказал так сказал, было дело, а то ишь ты теперь в кусты? Деньги он в чужом кармане не считает! Да не бойся признай не накажут за это!
на чью больную голову я перекладываю и чего?
ты об чем ваще, я нигде не говорил что калина не хуже ино за 500тыр...я сказал что она едет не хуже.это разные весчи...я говорил об ощущениях на новой калине когда на ней едешь на новенькой с конвера.
так что мне признаваться в том что она н хуже не требуется...я не об этом вообще говорю.
авот чем ты тут занимаешься то же мягко сказано.
истеришь про чужие истраченые стольники и в карман людям смотришь...
еще раз повторяю для тебя- если машины берут и калины и сандеры то они не гуано.
а начет денех- в магазине есть рис за 50р пачка а есть и за 100...в принципе мне пох кто какой в итоге рис кушает...сыт будешь и с того и с того.
на чью больную голову я перекладываю и чего? ты об чем ваще, я нигде не говорил что калина не хуже ино за 500тыр...я сказал что она едет не хуже.это разные весчи...я говорил об ощущениях на новой калине когда на ней едешь на новенькой с конвера.
Ну на чью больную голову думаю понятно, тут вопросов нет и выяснять не будем!
А в чем разница, между не хуже и едет, объясни пожалуйста бестолковому?! А то я как то не совсем понимаю твою терминологию!