Mihasik, со временем если подвеска убивается то она дает о себе знать всякими стуками, хрюками и тп. тем более что логан 2006 гв пробежал всего то 40 тыс, а второй уже под 90тыс.км
Так яж калину спорт купил 1,6 , премьер на .....ездить бы не стал))) А что у вас за калина была не знаю, на других не ездил))
Тут жену по работе возили на служебной Калине одной фирмы так вот, оказалось, что шумная стуки грюки и как она сказала наша на много тише! Так что я уверен, что личный логан alf2004 гораздо тише, чем его служебная калина, а вот если он с моей сравнит Свой Логан, то будет совсем другая песня!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 18.01.2012 в 11:02..
Тут жену по работе возили на служебной Калине одной фирмы так вот, оказалось, что шумная стуки грюки и как она сказала наша на много тише! Так что я уверен, что личный логан alf2004 гораздо тише, чем его служебная калина, а вот если он с моей сравнит Свой Логан, то будет совсем другая песня!
Ну "своя рубашка ближе к телу".
Из моей практики - пассажир, вобще ни черта не слышит, то что слышит водитель. )))
Ну "своя рубашка ближе к телу". Из моей практики - пассажир, вобще ни черта не слышит, то что слышит водитель. )))
это точно!! я вез человека у которого бмв и он мне говорит- как хорошо подвеска у тебя работает)) и водитель сида мне так же сказал..эх..они бы мне реечку поменяли бы.
Тебе водители таких маши сделали комплимент, а ты про про рейку, ну не бывает все идеально!
это точно!! я вез человека у которого бмв и он мне говорит- как хорошо подвеска у тебя работает)) и водитель сида мне так же сказал..эх..они бы мне реечку поменяли бы.
Полагаешь у них рейка вечная? По нашим колдо-бинам любая ушатается,только у них попозжее,НО и цена замены тоже другая(ну или лоху сольют).
Тебе водители таких маши сделали комплимент, а ты про про рейку, ну не бывает все идеально!
блин мне есть с чем сравнивать..моя предыдущая ваз 2109 легко прошла этот пробег в 66тык без гремящей рейки..без стучащих опорников..без треска в гранатах..без замены шаровых...без завоздушивания СО...без лопнувших тормозных шлангов.
лишь так же умерли стойки и я их прокачал и глушитель сгнил основной разок.
хорошая машинка была..крепкая.