Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Они тоже хотят Калину, но стесняются об этом сказать
Наверное да! Хорошо сказал, лови плюс!
Ребята сандерологановоды, вы не стесняйтесь пожалуйста, говорите на чистоту, мы вам поможем, а Сандеро ну что ж все ошибаються!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Fanat63
не увидел ответа на вопрос свой- кроме промывки и стада есть причины по которым берут сандеро? а соляра и поло тож иномарки вроде..вот и спрашиваю промывка это только относится к ренаульту? т.е к цыганскому автопрому исключительно? и нет никакой промывки по другим маркам? соляроводов парочку наблюдаю тут изредка...
А где ты видел промывку мозгов у фольца? Лично я не видел! Да и у Соляриса агрессивного маркетинга, который применяет Рено тоже нет!
Да и у Соляриса агрессивного маркетинга, который применяет Рено тоже нет!
какой такой интересный агресивный маркетинг при рекламе сандеро? что я должен увидив её сразу побежать заказывать?
или то что реклама несколько отличается от рекламы ВАЗа по качеству то это называется прогресивный маркетинг?
А где ты видел промывку мозгов у фольца? Лично я не видел! Да и у Соляриса агрессивного маркетинга, который применяет Рено тоже нет!
Борисыч ответь уж..не юли.есть кроме промывки мозгов и стада причины по которым берут ренаульт наши сограждане? есть или нет.
итак промывка есть только у РН..понял.
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Shyran
Да и тиида за 550 тыр. будет трехлетней.
неправда..у нашего дилера есть тииды за 580 новые на автомате.
Подтверждаю! Из допов только коврики всучили.Свояк такую недавно взял, хороша зараза, сандеро в самой супер-пупер какой люкс-премиум комплектации рядом не валялся
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
Подтверждаю! Из допов только коврики всучили.Свояк такую недавно взял, хороша зараза, сандеро в самой супер-пупер какой люкс-премиум комплектации рядом не валялся
тиида хороша..580тыр 11г..остатки вроде и скидка вроде..звонил я вчера на викинги..так там и музыка штатная и неплохая комплектуха..1.6 цепной мотор надежный..я просто сравнивал с рио за 500 без музыки и мотор 1.4 автомат.
только одно но...все надеюсь знают что тиида на базе боюсь сказать кого сделана..ну его..логана))
Там почти все, что нужно -2х диновая +голубые зубы+мульти руль, литьё, да и резина зимняя была в подарок со скидкой большой и каска за первый год автокредита за счет конторы
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........