Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2012, 22:08   #1961
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем
Re: S A N D E R O-1

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
таки и не понял и за коврика или нет?
Нет! там всё много печальнее...
ilan вне форума   Вверх
Старый 18.01.2012, 22:10   #1962
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Shyran Посмотреть сообщение
Да и тиида за 550 тыр. будет трехлетней.
Тиида новая стоит 555!

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
какой такой интересный агресивный маркетинг при рекламе сандеро? что я должен увидив её сразу побежать заказывать?
Так ты уже сбегал и купил себе Рено, чего уж теперь!
Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
Борисыч ответь уж..не юли.есть кроме промывки мозгов и стада причины по которым берут ренаульт наши сограждане? есть или нет. итак промывка есть только у РН..понял.
Что ты не понял? Я по моему все предельно ясно написал! Что не ясного то, что Рено проводил агрессивный маркетинг, это давно все знают, да как проводил, это ведь надо суметь впарить народу, за такие деньжищи-огромные тыщи, автомобиль уровень которого ниже уровня Калины, вот это класс!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 18.01.2012, 22:13   #1963
Поволжская группировка

Вес репутации: 60 a-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
тиида хороша..580тыр 11г..остатки вроде и скидка вроде..звонил я вчера на викинги..так там и музыка штатная и неплохая комплектуха..1.6 цепной мотор надежный..
Там почти все, что нужно -2х диновая +голубые зубы+мульти руль, литьё, да и резина зимняя была в подарок со скидкой большой и каска за первый год автокредита за счет конторы

хетч продан 18 августа 2011 года........

универ продан 17 июля 2014 года........
a-boss вне форума   Вверх
Старый 18.01.2012, 22:15   #1964
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
Бывает при сбросе газа на "нейтрали" мотор подолгу удерживает пару-тройку тысяч оборотов,а порой взвывает до ограничителя. Приходится поддевать носком педаль газа, что в движении попросту опасно... и т.д. Вот так Логан...
Ага, точно как у меня в Запоре было, когда тросик газа разлохматился, но тоже Зпор, ему простительно, а тут Рено! Хотя разница не большая!
Старый 18.01.2012, 22:17   #1965
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
ivas, это не моя классифкация это обще принятые понятия
Ага, конечно- сказочник и трун ты из Тролляндии))
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 18.01.2012, 22:17   #1966
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света
Icon10 Re: S A N D E R O-1

Цитата:
Ага, точно как у меня в Запоре было, когда тросик газа разлохматился, но тоже Зпор, ему простительно, а тут Рено! Хотя разница не большая!
Старый 18.01.2012, 22:18   #1967
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Что ты не понял? Я по моему все предельно ясно написал! Что не ясного то, что Рено проводил агрессивный маркетинг, это давно все знают, да как проводил, это ведь надо суметь впарить народу, за такие деньжищи-огромные тыщи, автомобиль уровень которого ниже уровня Калины, вот это класс!
ты чего голос то повышаешь...я спокойно спросил ты уперся в злобный маркетинг..значит нет других причин по которым берут и покупают сандеры?
ну только маркетинг и все да?

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от a-boss Посмотреть сообщение
Там почти все, что нужно -2х диновая +голубые зубы+мульти руль, литьё, да и резина зимняя была в подарок со скидкой большой и каска за первый год автокредита за счет конторы
хороший за свои деньги машин..до 600 влезает и мотор норм.он жене не нравица тиид.
Старый 18.01.2012, 22:30   #1968
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275755 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации

Fanat63,Мне понравился подход у реношников к комплектациям , скажем Степвей практически готовая комплектация с внедорожным уклоном или Энерджи такой молодежный вариант с 2-х диновой головой и элементами комфорта,самое главное в пакете он получается дешевле,чем заказывать по отдельности.кстати я бы не отказался если бы Ваз при развитии проекта Гранты предложил что нибудь подобное.
Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Москаль вне форума   Вверх
Старый 18.01.2012, 22:34   #1969
Забанен

Цитата:
ты чего голос то повышаешь...я спокойно спросил ты уперся в злобный маркетинг..значит нет других причин по которым берут и покупают сандеры? ну только маркетинг и все да?
А ты что, в Тольятти слышишь, как я у себя в Орле разговариваю? Я тебя тоже спокойно спросил, что ты не понял? С чего ты взял, что я голос то повышаю странный ты какой то!
Теперь о другихьпричинах, они есть, это иношилдик от Рено, прилепят шильдик от Дачии и продажи упадут, пример с Шансом! А потом, что тебя это так заинтересовало, берут и пусть берут, это их личное дело, ни кто же не запрещает, ни какая партия. Лично мне это фиолетово пусть берутраз им нравится, у нас народ непредсказуемый и тут удивляться не чему.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Ага, конечно- сказочник и трун ты из Тролляндии))
Да, быстро тебе пост помогли исправить и наказание не выписали, я же говорю ругай Калину хвали Сандеро и тебе всегда помогут!
Старый 18.01.2012, 22:38   #1970
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
странный ты какой то!
может и так..ты тож фрукт еще тот.

Цитата:
Теперь о другихьпричинах, они есть, это иношилдик от Рено, прилепят шильдик от Дачии и продажи упадут, пример с Шансом!
так третья причина найдена..1)промывка...2)стадо)..3)шильдик..
маловато впринципе для того чтоб продавать авто с 2005года..только воздухом единым и злобным маркетингом продвигая товар.
Цитата:
А потом, что тебя это так заинтересовало, берут и пусть берут, это их личное дело, ни кто же не запрещает, ни какая партия.
да интересует..тема про сандеро вроде..вот и размышляю почему он продается хорошо..ты мне разъяснил что чел приходит в салон уже зомбированный и просто глупо берет.остальное фиолетово им..других причин нет.понятно.
Закрытая тема