Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
какой такой интересный агресивный маркетинг при рекламе сандеро? что я должен увидив её сразу побежать заказывать?
Так ты уже сбегал и купил себе Рено, чего уж теперь!
Цитата:
Сообщение от Fanat63
Борисыч ответь уж..не юли.есть кроме промывки мозгов и стада причины по которым берут ренаульт наши сограждане? есть или нет. итак промывка есть только у РН..понял.
Что ты не понял? Я по моему все предельно ясно написал! Что не ясного то, что Рено проводил агрессивный маркетинг, это давно все знают, да как проводил, это ведь надо суметь впарить народу, за такие деньжищи-огромные тыщи, автомобиль уровень которого ниже уровня Калины, вот это класс!
тиида хороша..580тыр 11г..остатки вроде и скидка вроде..звонил я вчера на викинги..так там и музыка штатная и неплохая комплектуха..1.6 цепной мотор надежный..
Там почти все, что нужно -2х диновая +голубые зубы+мульти руль, литьё, да и резина зимняя была в подарок со скидкой большой и каска за первый год автокредита за счет конторы
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
Бывает при сбросе газа на "нейтрали" мотор подолгу удерживает пару-тройку тысяч оборотов,а порой взвывает до ограничителя. Приходится поддевать носком педаль газа, что в движении попросту опасно... и т.д. Вот так Логан...
Ага, точно как у меня в Запоре было, когда тросик газа разлохматился, но тоже Зпор, ему простительно, а тут Рено! Хотя разница не большая!
Что ты не понял? Я по моему все предельно ясно написал! Что не ясного то, что Рено проводил агрессивный маркетинг, это давно все знают, да как проводил, это ведь надо суметь впарить народу, за такие деньжищи-огромные тыщи, автомобиль уровень которого ниже уровня Калины, вот это класс!
ты чего голос то повышаешь...я спокойно спросил ты уперся в злобный маркетинг..значит нет других причин по которым берут и покупают сандеры?
ну только маркетинг и все да?
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от a-boss
Там почти все, что нужно -2х диновая +голубые зубы+мульти руль, литьё, да и резина зимняя была в подарок со скидкой большой и каска за первый год автокредита за счет конторы
хороший за свои деньги машин..до 600 влезает и мотор норм.он жене не нравица тиид.
Fanat63,Мне понравился подход у реношников к комплектациям , скажем Степвей практически готовая комплектация с внедорожным уклоном или Энерджи такой молодежный вариант с 2-х диновой головой и элементами комфорта,самое главное в пакете он получается дешевле,чем заказывать по отдельности.кстати я бы не отказался если бы Ваз при развитии проекта Гранты предложил что нибудь подобное.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
ты чего голос то повышаешь...я спокойно спросил ты уперся в злобный маркетинг..значит нет других причин по которым берут и покупают сандеры? ну только маркетинг и все да?
А ты что, в Тольятти слышишь, как я у себя в Орле разговариваю? Я тебя тоже спокойно спросил, что ты не понял? С чего ты взял, что я голос то повышаю странный ты какой то!
Теперь о другихьпричинах, они есть, это иношилдик от Рено, прилепят шильдик от Дачии и продажи упадут, пример с Шансом! А потом, что тебя это так заинтересовало, берут и пусть берут, это их личное дело, ни кто же не запрещает, ни какая партия. Лично мне это фиолетово пусть берутраз им нравится, у нас народ непредсказуемый и тут удивляться не чему.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ivas
Ага, конечно- сказочник и трун ты из Тролляндии))
Да, быстро тебе пост помогли исправить и наказание не выписали, я же говорю ругай Калину хвали Сандеро и тебе всегда помогут!
Теперь о другихьпричинах, они есть, это иношилдик от Рено, прилепят шильдик от Дачии и продажи упадут, пример с Шансом!
так третья причина найдена..1)промывка...2)стадо)..3)шильдик..
маловато впринципе для того чтоб продавать авто с 2005года..только воздухом единым и злобным маркетингом продвигая товар.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
А потом, что тебя это так заинтересовало, берут и пусть берут, это их личное дело, ни кто же не запрещает, ни какая партия.
да интересует..тема про сандеро вроде..вот и размышляю почему он продается хорошо..ты мне разъяснил что чел приходит в салон уже зомбированный и просто глупо берет.остальное фиолетово им..других причин нет.понятно.