Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Я знаю ты подводишь к тому, что Сандеро хорош и поэтому его берут, это твое мнение и я не собираюсь его оспаривать, мое мнение другое, ну а чтобы проверить прав ты или нет, думаю есть только один способ это купить Сандеро! Я лично его ни когда не куплю! Поло седан могу, Солярис или Рио тоже, не сбрасываю со счетов, еще Енота и Фабию (хотя в меньшей степени) а вот Сандеро никогда! Заметь я ни кого ни от чего не отговариваю, более того наоборот предлагаю купить Сандеро, а ты говоришь партия неразрешила! Да знаешь ли ты что такое партия? Думаю вряд ли!
|
ничего я никуда не подвожу..лишь думаю что на голом зомби на срок 7лет не уехать..слишком много воды утечет.
про покупку логана/сандеро я лично не рассматриваю его уже среди вариантов..не понравился подход нашего мегадилера+50тыр к цене рено..
да и соляра-рио мне больше подуше как и поло.
за 550 брать фарш сандеро с акпп я не решусь..лучше сотку добавить и фокуса3 на акпп брать.
просто Борисыч что сандеро что рио что черри индис для меня лишь железки...
и гнобить людей за то что они выбрали не калину я никогда не стану..
это их право.точ такое право говорить про свои машины что они хороши как и твое..бесконечное доказательство своей правоты.
для меня сейчас имеет лишь значение поломки конкретно моей калины и сравнить я их могу наверное с поломками других форумчан.
так же мне интересно как поживают автомобили других производителей у форумчан..что у кого полетело к 70тыкам пробега.вот это мне интересно.
а ромбик и зомби неинтересно..у меня во дворе один единственный логан..никакого престижу..просто ездиет дядька.