Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Добрый день.
подскажите отломалось крепление пластиковой боковины сзади на которой лежит полка на универсале. крепление которое ближе в багажник как раз над стаканом.
не могу понять как оно там крепится? может по гарантии исправят : ) ?
Добрый день.
подскажите отломалось крепление пластиковой боковины сзади на которой лежит полка на универсале. крепление которое ближе в багажник как раз над стаканом.
не могу понять как оно там крепится? может по гарантии исправят : ) ?
Деталь поз.9 возможно заменить по гарантии. Дефект - "излом в местах крепления". Завод не возражает.
пробег 8500 выдало ошибку-ИПГ ссылается на вышедший из строя катализатор и тычет предписанием что он к гарантии не относится а в гарантии написано что на него гарантия год или 35000км опять скандал и ругань матом
пробег 8500 выдало ошибку-ИПГ ссылается на вышедший из строя катализатор и тычет предписанием что он к гарантии не относится а в гарантии написано что на него гарантия год или 35000км опять скандал и ругань матом
На нейтрализатор гарантия действительно год или 35000км. Но, если он выйдет из строя раньше по причине плохого топлива, то в гарзамене могут отказать.
ИПГ ссылался, возможно, вот на это письмо. Почитайте здесь.
На нейтрализатор гарантия действительно год или 35000км. Но, если он выйдет из строя раньше по причине плохого топлива, то в гарзамене могут отказать.
ИПГ ссылался, возможно, вот на это письмо. Почитайте здесь.
ИПГ должен это мне лично показать или документ какой написать в отказе гарантии? а то скажет- да я смотрел, у вас там бензин "левый" по гарантии менять не будет.
Но, если он выйдет из строя раньше по причине плохого топлива, то в гарзамене могут отказать
Увадаемый, garantyrns, подскажите, вот в этом примере у юзера загорелся "чек энжин", юзер почитал документацию, в которой сказано что при горящей лампе "Двигатель": "Тем не менее, причина неисправности должна быть устранена на аттестованном ПССС как можно быстрее" (стр.37), едет на СТО, а ему отказывают в гарантийном ремонте. Должен ли пользователь оплачивать диагностику?