Единственное, что я бы пожелал, то это чтоб эту колонку "Первая проблема с Грантой!" читал представитель АвтоВАЗа по качеству, и принимал меры по устранению возникших недостатков, и тогда продажи машин увеличатся пропорционально качеству машин ВАЗа!!!
Да мы читаем, читаем. Но на поставки запчастей мы увы не влияем никак. А с отсутствием термостатов для дилеров (и не только термостатов) согласен, это наш косяк. Когда запускали Приору и Калину с ними было проще, там процент унификации был выше. А с Грантой некрасиво вышло. Детали новые, поставщики новые. они для главного конвейера поставки срывают, гады, где уж тут на гарантию успеть. Но будем работать, честное слово.""
был сегодня на ТО по случаю зашел посмотреть на Гранту.
впечатления двоякое вроде и что то новое в то же время и старое
впечатлил багажник своими размерами, посадка вроде как в Калине только панель вроде чуть выше. салон блещет бюджетом начиная с обивки и заканчивая щитком приборов.
верно тут заметили техническую часть подтянули, а на комфорте сэкономили по полной.
я бы не стал менять Калину на Гранту.