Прошло 5 лет с последнего сообщения в этой ветке. Купил универсал люксовый с задними подголовниками, в итоге собираюсь их снять, жутко мешают видеть куда еду при движении задним ходом. Ф топку их.
RumBle, да лана? как мешают?
у меня стоят два от 2114 так они в два раза больше и все хорошо. не мешают
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Прошло 5 лет с последнего сообщения в этой ветке. Купил универсал люксовый с задними подголовниками, в итоге собираюсь их снять, жутко мешают видеть куда еду при движении задним ходом. Ф топку их.
От ты зря. а безопасность пасажиров?.моему дядьке в зад машины так въехали. что еслиб на подголовники то шеи бы всем попереломало - а так сотрясение тока. (извините за пунктуацию)
Давно думал, почитал, посмотрел, сегодня заказал, жду! Уже стоит подлокотник от Аламара, цвет тимьян, очень доволен, подходит под чехлы, не долго думая, подголовники тоже тимьян заказал.
Установил подголовники заднего сиденья, цвет - тимьян, при вскрытии сидений выяснилось, что порон имеет выштамповки под установку креплений подголовников, поэтому при установке ориентировались на них: