Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Голосуем
Калина 422 79.62%
Логан 103 19.43%
Нексия 5 0.94%
Голосовавшие: 530. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2012, 16:01   #161
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света
Re: Проголосуй за Калину,Logan или Nexia!-1

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Объясняю, для особо интересующихся, Калина с 5.6 баллами без ПБ и АБС выпускакется потому, что выпускается Нексия с О.6 баллами!!!
Старый 18.01.2012, 16:07   #162
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Только у Калины, без ПБ, проблема в жестком руле... а у Нексии - в пластилиновом кузове..
ilan вне форума   Вверх
Старый 18.01.2012, 19:32   #163
Втянувшийся

Вес репутации: 18 klim не успел проявить себя
Icon12 Re: Проголосуй за Калину,Logan или Nexia!-1

в данный момент могу позволить купить любое авто из трех.
Голосую за Калину!.
klim вне форума   Вверх
Старый 18.01.2012, 22:12   #164
Самарская ячейка

Автомобиль: Мистраль
Вес репутации: 2168 Набоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутации

klim,
Цитата:
скажу честно... лада калина нестоит 252-300 т. лучше чуть добавить и другую машину!!!
например хундай........... я купил... на другую рельно денег не хватало.
Цитата:
но почему так... я вот работаю просто на ино. имею калину. купил по тому что денажек не хватало на другую машину. не чего хорошего в калине не вижу кромя того что она хотя бы ездиет..... если бы она еще и не ездила....... тогда вообще ужас. у других людей интерисовался кто на бюджетные ино пересел с ваза... все говорят что по качеству небо и земля......... плюс правда есть один. забыл. салон просторный у калины. вот и усе. что это за машина.... пробег чисто только трасса. да лучше даже не придумаешь эксплуатации для машины. нагрузки можно сказать менимальны... 32000 тыка а уже сцепления заменил... что сцепление;термостат накрылся... совсем смешно если сравнить даже с хундай акцент.... пробка бочка раширительного накрылась!!! просто чудо!!! эта вещь должна вообще вечно служить и умереть вместе с машиной... каробка воет... стойки звуковой блюм блюм издают... одна уже еще и потекла.круто для 32000 тыков................ по мелочам вообще лучше и не обращать внимания... забил езжу так!!! трасса ростов дон. 150 км в один конец. вот это что нормальная машина....... сам поработе уже не одну ино сменил. но токого на таком пробеге близко нечего небыло. обслужил и дальше ее бедолагу по москве насилуешь... никаких проблем.......................!!! от меня чистая правда. обидеть некого не хотел. В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ ПРИ НОРМАЛЬНОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ ДО 100 тыков кромя как вовремя делать т.о вообще замрочек с машиной быть не должно... только расходники. пускай даже это будет ВАЗ. не должно друзья - потому что это машина!. а то ведь конструктор получается вместо машины.
Значит уже зависимость за 3 года, как к курению, выработалась. Бросить хочу, но не могу. ))) Или наоборот - Бросить могу, но не хочу.

Последний раз редактировалось Набоков; 18.01.2012 в 22:37..
Набоков вне форума   Вверх
Старый 18.01.2012, 23:21   #165
Втянувшийся

Вес репутации: 18 klim не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Набоков Посмотреть сообщение
klim,

Значит уже зависимость за 3 года, как к курению, выработалась. Бросить хочу, но не могу. ))) Или наоборот - Бросить могу, но не хочу.
во первых за 4 года)))
далее... ИМХО Последнее качество надежности ино автомобилей это 2007 г. даже спорить не хочу.
Эсымысы свои помню по этому их можно в пример не приводить!!!

хотел полоСедан... но точно знаю что 150 тыров без ремонта он не пройдет. Салярис за универсальную машину не считаю. Моих знакомых их знакомый улетел на нем с трассы(((( решил объехать кочку, крутанул рулем и улетел на обочину. Проблемы серьезные с подвеской. а мне нужна трасса 300 км и город 160 км в неделю.

люксовая Калина для меня это 360-370 тысяч))) буду проще! Люксовый полоСедан это для меня 640-650 тысяч... Салярис примерно 620 тысяч. Все пишу под себя так что можно не напрегаться и не писать что и за сколько можно купить!!!

Берем Поло и Калину... считаем!!! разница 280 тысяч... накой мне такая машина???
которая через 70 тыков примерно начнет ломаться и просить серьезных денег.
спорить не буду. ломаться поло будет.

время идет - вещи и значения меняются.

по этому В этой теме свой голос я отдаю Калине!!!.)))))))
klim вне форума   Вверх
Старый 19.01.2012, 02:23   #166
Гость

Автомобиль: ваз 2119
Вес репутации: 0 igor777 не успел проявить себя

Конечно за логан! Ни когда больше наш автопром не возму( И от этой "калинки" бы еще избавиться!(((
igor777 вне форума   Вверх
Старый 19.01.2012, 08:56   #167
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

klim,

Цитата:
далее... ИМХО Последнее качество надежности ино автомобилей это 2007 г. даже спорить не хочу.
У брательника на Вектре 07г.в. при пробеге 20т.км. отказал... гидроусилитель... универсальное слово "НиломаеЦЦа" смело применяемое ко всему иноавтопрому давно не актуально т.к. иномашин в народе уже достаточно много и статистика уже кое-какая есть. ломается. пусть редко - но иногда ооочень метко...
ilan вне форума   Вверх
Старый 19.01.2012, 09:28   #168
Совсем как дома

Вес репутации: 17 Sergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от igor777 Посмотреть сообщение
Конечно за логан! Ни когда больше наш автопром не возму( И от этой "калинки" бы еще избавиться!(((
И это пишет человек с одним сообщением на форуме)))
Стоило регистрироваться ?

Sergey_70 вне форума   Вверх
Старый 19.01.2012, 10:42   #169
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от igor777 Посмотреть сообщение
А что у тебя за интересный авто 2119, я такого не знаю может это уже Гранта?

Последний раз редактировалось БорисbIч; 19.01.2012 в 18:59..
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 19.01.2012, 18:10   #170
Забанен

Вес репутации: 0 Bloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
А что у тебя за интересный авто 2119
у этого человека скорее всего никогда не было калины.
очередной троль.
Bloombox вне форума   Вверх
Закрытая тема