Хммм, а мысль то интересная)))))
-Как вы себя чувствуете?
-Ой, вы знаете, так подавленно... вооооооооооот на БМВ Х-6 меня подрезала, и вот этот Кайен жестоко оттормозил=)
-Как вы себя чувствуете?
-Ой, вы знаете, так подавленно... вооооооооооот на БМВ Х-6 меня подрезала, и вот этот Кайен жестоко оттормозил=)
давайте мы Вас на жесткой сцепке на своей Волге покатаем
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
В позопрошлом году после новогодних праздников меня тож останавливали. Я понял что на трезвость проверял. У меня в этот момент зуб очень сильно болел, руль не мог держать, спросил анальгина, гаец проигнорировал просьбу. Так что они алкотестеры ходячие :-))) А Вы думаете берегут :-))) С другой стороны так цивилизованей, а раньше в очередь подышать в алкотестер, унижает.
Тоже один раз стоял в очереди чтоб штраф выписали.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
mokus, не не не .. Тут другое.. Дело не в славе и прочем.. Им на это наплевать... Знаешь почему у нас в районе бора пытались три года площадку пристроить автопроизводителям? И все бестолку, и были и японцы и корейцы.. Я лично был на мероприятии по по ублажению и приглашению японцев. Так ВОТ! Наши мечтали, выделив поле под Бором что они там отстроят дороги, проведут все коммуникации и прочее. А там тупое ПОЛЕ, ни дороги ничего.. Именно по этому два из трех заводов построили в Питере ибо там они умнее, дали место в черте города, а там все ЕСТЬ уже. и дороги и ЖД и прочее. У нас поговаривали, что хотели отдать место, где сейчас сады Сокола. Но потом все затихло, а там бы ох как было бы удобно.. и ЖД под боком и авто дороги и газ и свет.. Но там тоже все заглохло из за того что там сады и площади чтобы выкупить нужны деньги, а правительство не взяло на себя обязательств.
Хотя НН по сути не плохая площадка для этого, ибо есть институты с автофакультетами. есть в конце концов производство автомобильное, с кадрами проблем бы не было. В питере вон говорят если толковый, всегда можно устроиться на эти заводы.