Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Стеклоочиститель, Омыватель, и стеклоподъемники

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2012, 23:10   #1
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 288525 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы со стеклоочистителями и омывателем-1

Цитата:
Сообщение от GDenich Посмотреть сообщение
короче остальных где-то в 1,5 раза.
должны быть одиннаковые http://cs9541.vkontakte.ru/u7726810/...x_a1c82fd9.jpg
Цитата:
За что отвечает средний контакт?
за место парковки
http://www.lkforum.ru/attachment.php...7&d=1297194853
oapv вне форума   Вверх
Старый 19.01.2012, 23:59   #2
Центральная группировка

Автомобиль: Лада Калина 11194
Вес репутации: 18 GDenich находится на правильном путиGDenich находится на правильном пути
Отправить сообщение для GDenich с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
должны быть одиннаковые
значит он у меня отломился. Я много фоток смотрел разобранного редуктора, тоже везде одинаковые. Думал может у меня такой попался
Надо его сильнее подогнуть к контактному колцу на крышке, посмотреть что будет, либо как-то наращивать. А может новый механизм сразу придется взять.
Старый 21.01.2012, 20:31   #3
Центральная группировка

Автомобиль: Лада Калина 11194
Вес репутации: 18 GDenich находится на правильном путиGDenich находится на правильном пути
Отправить сообщение для GDenich с помощью ICQ

Все решилось покупкой нового стелоочистителя производства г.Калуга. Очень приятное на вид и в работе изделее. Надаеюсь беспокоить не будет
Старый 22.01.2012, 09:07   #4
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Fusion 1,4
Вес репутации: 25 grammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущее

GDenich,без разборки и смазки не долго Калуга будет радовать, примерно год. Потом закисает трапеция, проверено.

ТимКО, графиткой то зачем смазывать моторчик? Она не для этого предназначена. Это как примерно алюминиевой пудры в моторчик насыпать. Эффект будет, но не работает)))
Старый 22.01.2012, 16:59   #5
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ11183
Вес репутации: 17 ТимКО находится на правильном путиТимКО находится на правильном пути

ТимКО, графиткой то зачем смазывать моторчик? Она не для этого предназначена. Это как примерно алюминиевой пудры в моторчик насыпать. Эффект будет, но не работает)))[/QUOTE]

да я не знал что ненадо=)я вообще первый раз что то сам в машине делал, так сказать руки не совсем из того места, решил руки не много поправить а тут вон оказывается не тем смазал. Ну ладно разберем еще раз=)а не подскажете чем лучше тогда смазать? если не сложно то название смазки полностью ато я не разбираюсь в этом=)
ТимКО вне форума   Вверх
Закрытая тема