Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Кошмар какой, на фронт ставится компонентная акустика круглая 16 см
думаю неправильно человек выразился))У него круглая коаксиальная акустика 16 см.Хотя блины и правда круглые)).Только в автозвуке,они почему-то овальные).
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Воевода
Вы ботинки что ли ублажать будете, твитерами в ногах.
Не кидайтесь в меня ни чем,ладно?Если с коаксиалки снять твитер с конденсаторами и установить отдельно?Имеет право на жизнь такое дело?
Да, конечно имеет право на жизнь.
Но необходимо сделать колпачек на диффузор.
Да и твиттер с коаксиальной акустики будет не так просто пристроить имхо
В общем лучше сразу брать компонентную - получаем более добротные кроссоверы и т.д.
Добавлено через 2 минуты Санёк71, да действительно это круглая акустика, смутили чуток)
АнтоК,у меня как раз твитер и с колпачком и форма располагает-JBL 627.Хотел менять на компонентную,но сначала попробую с этой снять твитеры,потому как много денег тратить не собирался,а эта,вроде,сносно играет.
Да, не правильно выразился. Конечно же круглая коаксиальная на 16см. Знаю, что компонентная лучше, но нигде не встречал приспособы под твитеры. А лепить их как попало по колхозному на декорку стойки не хочется. Видел в ветке классные решения с "накладками", но где их взять, или самому сделать можно, подскажите?
Обзвонил несколько магазов, у них Ural только на 13
Ну, во первых можешь прям у них заказать(кстати посмотри список городов с точками самовывоза - нет ли случайно близкого тебе)
Доставка автотранспортной обычно не так дорого(в районе 300 рублей где то)
Уралы конечно редкие звери..
Из вариантов - µ-Dimension EL-Comp 6.2 (тоже редковатый зверек)
Prology EX-62c
Soundstream sc-6t
АнтоК, Бывает лежат в магазинах не по одному году. Я так в свое время уралы p1629 за 800р взял И клару 788,за 5 с копейками новую с гарантией, продавец стал бред нести мол зачем она дисплей маленький, кино не показывает. Даже говорить ему ничего не стал. Спустя два года клара за 7 ушла влет.