я брал защиту картера (цена была адекватной), коврики( дороже на 50 руб чем на рынке), сигналку starline- средняя цена по городу . От всего остального отказался.
Зашита картера 600 руб. на рынке, в сервисе поставить сверху родной жестянки стоит150, коврики самые лучшие на рынке из мягенькой резины 900, а так от 450 рублей на калину есть всегда в наличии, сигналка вообще ненужна, штатной хватает(если только из-за автозапуска) открывает-закрывает с 10 этажа, ну подкоылки на рынке нужно все таки взять и поставить(900 кажется 4 штуки +50 на саморезы. Ставил сам, сверлил обычным шуруповертом, им же и саморезы закручивал, ну арочки изнутри мастикой пройтись 180 рублей стоит на все днише еще останется). Вам допы так же обошлись?
А какая разница, не вы а банк деньги в полном объеме перечисляют на счет за эту машину, это вы уже причем ПОТОМ должны банку деньги....
Это шутка была. Просто ты так явно озвучил, что клиент хочет брать машину за наличку))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от *RUSLAN*
я бы на твоем месте брал новую ( приятнее осознавать что никто кроме тебя в ней не ковырялся).
А я бы б/у шный люкс в состоянии нового авто.
Кондиционер, АБС, электрозеркала с подогревом ну очень удобные фишки да и наличие 2-х подушек безопасности с преднатяжителями согревают душу.
Сегодня купил расширительный тосольный бачок для калины, стоит 110рублей, а литр тосола AGP красный 135р так вот.
А я бы б/у шный люкс в состоянии нового авто.
Кондиционер, АБС, электрозеркала с подогревом ну очень удобные фишки да и наличие 2-х подушек безопасности с преднатяжителями согревают душу.
С реальным пробегом в 20т.км. ни один нормальный человек на 100тыщ дешевле продавать не будет, максимум тыщ 20-25 скинет от цены новой.
С реальным пробегом в 20т.км. ни один нормальный человек на 100тыщ дешевле продавать не будет, максимум тыщ 20-25 скинет от цены новой.
Да лан! Тогда у него никто и не купит! Люди в таком случае новую покупают!!! А что бы продать б\у таким пробегом надо минимум 60-70 тыков сбрасывать!!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от pin
Мужчины! Вы мне подскажите?что взять после Калины? Ниссан Tiida или Шивроле Cruze
Японца однозначно!!!
__________________ "Превышать скорость – как портить воздух: нужно понимать, где это можно, а где нельзя."