Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
А вот и подерёмся,исходя из того,на каком цвете больше видна грязь Серебристый цвет самый лучший,даже есть такая международная пословица-это цвет ленивых ИМХО))) мне больше нравится для хетча белый,но я выбрал совиньон
Самый красивый цвет,это тот который ЛИЧНО ТЕБЕ нравится,а остальным пусть нравится другой,у каждого есть свои отношения к цвету машины,у каждого своё мнение на этот счёт,и никто не сможет убедить владельца машины в том что цвет ЕГО машины плохой.....Я не прав?
исходя из того,на каком цвете больше видна грязь Серебристый цвет самый лучший,даже есть такая международная пословица-это цвет ленивых ИМХО)))
Самый немаркий цвет из бывших у калин-это мускат. На рислинге грязь сильнее заметна. Сравнивал в течении 2 лет, т.к. на стоянке у соседа была рислинг, а у меня мускат.
Цитата:
Сообщение от сергей2358
Самый красивый цвет,это тот который ЛИЧНО ТЕБЕ нравится
Белый - самый популярный цвет автомобиля в 2011 году. Это по всему миру. А в Европе - чёрный. Ранее несколько лет лидировал серебристый, сейчас он на пару с серым слегка отстаёт от лидеров. Насчёт России навскидку не нашёл сведений, но, скорее всего, картина похожая. В общем, если хотите быть оригинальными - берите другие цвета :-)
любого перекупщика спроси какой цвет машины хуже всего продается, скажут красный, синий, белый. Но белый лично я взял из-за того, что белая машина самая.... да красивая белая любая.поэтому и жена себе тоже беленькую взяла. стоят под окном две белые красавицы.