да без чигарева темка стала сохнуть, он один был активный и технически самый грамотный в этой ветке специалист, а сейчас тема становится все больше гаражным базаром, мне в ломы объяснять каждому мновь пришедшему в тему , что двигатель калины управляется программой заложенной в эбу бензомозга, программа достаточна обширна и сложна (в это нужно поверить, тк объяснять долго) , при этом программа еще и адаптируется т е подстраивается в процессе работы под износ движка старение датчиков вид топлива ( ну в какихто рамках конечно, разумных) в 4м поколении газа существует газомозг и его задача рассчитать подачу газа чтобы смесь оставалось стехеометрической во всех режимах ( по русски чтоб во всех режимах количество газа соотвествовало количеству воздуха, и горении чтоб все сгорало без каких либо остатков лишних воздуха или газа) , а дальше все работает под управлением безомозга.
А газ второго поколения используется эмулятор форсунок ( это такой анонизм, который говорит безомозгу что горит в моторе бензин, а на самом деле там газ), а смесь создается перед дроссельной заслонкой и она не как не расчитывается ни повремени впрыска ни как то еще ее состав грудо задан мембраной редуктора через разрежение от открытия заслонки.И смесь в большенстве своем горит не стехиометрическая, т е временами бедная временами богатая, что конечно вредно для двигателя и впервую очередь для клапанов.
С вредом на гбо 2 , обязательно приходится бороться, или хотябы его маскировать, под видом перепрошивки для повышения угла зажигания как правило всегда фиксят либо саму лябду либо ошибку по лямбде, а иначе она будет если не гореть то уж точно переодически выскакивать. ( бывает и 4-е поколение не всегда , если есть еще и касяки в установке ,удается отстроить , а второе это вообще .....)
Лично мой вывод, я проехал на газу 60с чутком тыс км на газу, 4-е поколение лэндирензо, клапана не горят, мощнось таже , расход больше на газу гдето на литр плюс минус тута сюда , меня все это устраивает, ну очень, если еще учесть заменяю масло с фильтром через 15 т км, и не меняю вообще бензофильтр,и газофильтры.
Правда я сам занимаюсь газом, и конечно провел много времени с настройкой сваего газа, а на лендирензо это не просто, счас всем рекомендую омвл с редуктором LS-02, от лендирензо, настраивается и бысттро и четко.
и полжелание по теме, спрашивать посуществу, не спорить, и самому просто разбираться что лучше поставить .
Сергей.
ну вот пока писал передомной уже все сказали что я хотел сказать , только короче ( краткость сестра таланта)

, не хочу показаться спорщиком, но скажу на нормальный состав смеси 2-е гбо не отрегулировать ни когда, можно отрегулировать работу двигателя нормально на гбо 2, но опять же при живой лямбде не знаююю...