Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Mr Eugene, Компания ПетройлТюнинг Вам ни в чем не отказывает и пытается решить Ваши проблемы наиболее простым способом, что касается протекторов, которые Вы ждете, то ни одна почтовая и транспортная компания не берет на себя ответственность за доставку такого мелкого товара. Вам было предложено заказать у нас дополнительно любой аксессуар к Вашему автомобилю (подлокотник, подголовники, обогрев сиденья, спойлер), для вложения в комплект протекторов и затраты за доставку компания ПетройлТюнинг готова была взять на себя. Данное предложение Вы проигнорировали. Просим Вас, если Вы хотите получить протектора, закажите любой аксессуар из вышеперечисленного. Компания ПетройлТюнинг гарантирует Вам о бесплатной доставке протекторов в комплекте с аксессуаром.
С прошедшими Вас праздниками.
вот и говорю: "Бизнес по русски" - левый релинг в коробку положили - а правый нет - затем купи подлокотник - тогда пришлем "бесплатно" (т.е. за счет клиента ) правый релинг - правда забудем вложить крепеж для подлокотника - но зато можно будет докупить обвес и с ним "бесплатно" будет прислан крепеж для подлокотника и т.д.
при этом осенью 2010, первым покупателям комфортов ваша компания без проблем досылала по почте эти протекторы, а теперь вдруг у вас это перестало получаться
вывод: у ПетроилТюнинга я больше заказывать ничего не буду чего и другим советую если вам ценно отношение к вам и ваше время...
зы: ув. Артур - вы обещали прям в первые же раб. дни 2012 года отправить эти протекторы ко мне обычной Почтой России - получилось или Почта России тоже такие мелкие посылки не принимает?
Mr Eugene, Почта России по Вашей просьбе, к Вашему сведению, первые Ваши протекторы взяла, две недели они полежали у них на складе, потом вернули назад. Потом сказали, что у них упаковки нет и т.д. т.п., транспортные компании отказываются доставлять такой малогабаритный груз, поэтому Вам и было предложено приобрести что - нибудь из нашей продукции, Вы отказались, а теперь обвиняете ПетройлТюнинг в недобросовестном исполнении своих обязательств. После всего вышесказанного я не могу обещать Вам о исполнении дальнейших заказов с Вашей стороны.
Да, и не понятно, что значит "...левый релинг в коробку положили - а правый нет"? Вы если хотите о чем то высказаться или решить проблему пишите в личные сообщения и более подробно.
Если Вы готовы получить протекторы к Вашим рейлингам, я сообщу о следующей поставке в г. Нижний Новгород нашей продукции? Получите протекторы у наших партнеров.
Но с почтой России мы больше работать не будем и Вам не советуем!
Последний раз редактировалось Артем ПетройлТюнинг; 20.01.2012 в 16:20..
После всего вышесказанного я не могу обещать Вам о исполнении дальнейших заказов с Вашей стороны
от это в корне неправильно. У человека есть вполне обоснованное основание так думать, потому как на эти грабли он уже наступил, а в какой мы с вами стране живём объяснять никому не нужно. И вам достаточно единыжды его разубедить, так минимум как клиента не потеряете.
Артур ПетройлТюнинг,подскажите -протекторы должны быть в комплекте рейлингов усиленных?Сейчас ,наткнулся вновь на тему, и глянул свои (полученные от Вас рейлинги ):Протекторов НЕТ...
У "усиленных" рейлингов ПТ, протекторов не может быть в принципе, т.к. данный вариант рейлингов приклеивается к крыше. Протекторы нужны для тех рейлингов, где обтекатели просто прижимаются, т.е. есть возможность попадания под обтекатели пыли, грязи и т.д., которые при дальнейшей вибрации будут "пескоструить" ЛКП. Приклеенные обтекатели не вибрируют. И грязь под них попасть не должна.
Все - сток, кроме: Масла: Shell Helix Ultra 5W40, Shell Getribeoil 75w90, Свечи: Denso Iridium Power IK20 Резина: Gislaved Nord Frost 100, Диски (14"): KиК "Санвей" Рейлинги с аэропоперечинами: АПС-"М", ДХО: noname 7,5Wt, дефлектор 5-йдвери Handmade/09 Элементы стайлинга: Lada Kalina Club, ProSport и др.
Страничка на DRIVE2.ru: http://www.drive2.ru/r/lada/84067/
Машинка на ЛКК: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=59544