Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.01.2012, 13:20   #10
Новичок

Автомобиль: Nissan Cefiro
Вес репутации: 0 VikingRUS не успел проявить себя
Re: ПЛЮСЫ КАЛИНЫ

Цитата:
Сообщение от Andrю}{a Посмотреть сообщение
LiOR, 21126 в сборе заводской 82тыр по Вашей ссылке... да уж впечатляет
Когда у меня умер двигатель на моей Цефирке (250+ кило пробега), новый (контрактный) двигатель обошелся в 22килорубля+замена 10кило - считайте сами по дешевизну-дороговизну ремонтов

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
VikingRUS, что ж нам ночью не ездить что ль, или передвигаться только с габаритами))))))) завод такую поставил вот и юзаем, кст я не понимаю тех которые на калину еще и ксенон ставят. по опыту - даже сегодня ехал на работу на ближнем фары выставил коректором как надо - но все равно 3 раза мне моргал народ
Просто люди пишут, что оптика отменная - вот и высказал свое мнение! =) как я могу тебе запретить ездить?? у нас еще свободная страна)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GURAN Посмотреть сообщение
Понимаешь Vik, живу я на ДВ. Не хрена не соображаю в европейках, так как в моём городе моя Калина единственная. И что у тебя за машина, и что у тебя ничего не гремит и не сверчит и про всё остальное ты можешь рассказывать детишкам в песочнице.

А вот этот момент у меня дома не отрицает не один владелец недорогого япа. Меня ваши прульки слепят чаще и больше, потому что владельцам западло отрегулировать фары на правостороннее движение. Ну а если тебе навстречу попался "чайник" на Калине который не знает где находится корректор фар, то это не вина авто. И не надо бла-бла что на твоей Цифре 95 года оптика лучше. на эту тему чеши язык в другом месте. С Дальневосточным приветом.GURAN
Тебя наверное все называют мудаком - раз на ДВ ездишь на калине)))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от VikingRUS Посмотреть сообщение
Когда у меня умер двигатель на моей Цефирке (250+ кило пробега), новый (контрактный) двигатель обошелся в 22килорубля+замена 10кило - считайте сами по дешевизну-дороговизну ремонтов

Добавлено через 1 минуту

Просто люди пишут, что оптика отменная - вот и высказал свое мнение! =) как я могу тебе запретить ездить?? у нас еще свободная страна)))

Добавлено через 1 минуту

Тебя наверное все называют мудаком - раз на ДВ ездишь на калине)))))
И кстати если ты живешь на ДВ - это не значит что ты так офигенно шаришь в прульках

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от GURAN Посмотреть сообщение
Понимаешь Vik, живу я на ДВ. Не хрена не соображаю в европейках, так как в моём городе моя Калина единственная. И что у тебя за машина, и что у тебя ничего не гремит и не сверчит и про всё остальное ты можешь рассказывать детишкам в песочнице.

А вот этот момент у меня дома не отрицает не один владелец недорогого япа. Меня ваши прульки слепят чаще и больше, потому что владельцам западло отрегулировать фары на правостороннее движение. Ну а если тебе навстречу попался "чайник" на Калине который не знает где находится корректор фар, то это не вина авто. И не надо бла-бла что на твоей Цифре 95 года оптика лучше. на эту тему чеши язык в другом месте. С Дальневосточным приветом.GURAN
Для начала-оптика у меня стоит с максимки, поэтому не слепит А в другом месте, это где? Подскажи где чесать языком? Это вроде ты тут чешешь

Добавлено через 6 минут
Все я ушел - дело твое на чем тебе ездить живя на ДВ, на калине или нормальной машине... Все равно через полчасика какой нить модер удалит все мои посты и забанит
VikingRUS вне форума   Ответить с цитированием Вверх