ExPROmT, Kasperr007, да норм это для зимы. Хотите чтобы больше нагревалась - открутите немного крышку расширительного бачка, чтобы СОД свободно сообщалась с атмосферой. У меня так всю зиму - 87-90 температура держится. Хотя закрыта нижняя часть радиатора, но по ощущениям это вообще никак не влияет практически, ради чистоты радиатора оставил
Lex 249, Ну Леха ты и заморочил я сам теперь начинаю париться, пялюсь на прибор когда же термик откроется и карлсон сработает? пока выше 90 не поднималась придется сегодня тебя вместе с машиной мучить...
2_ой год уже, зимой стрелка не поднимается выше 85, в пробках бывает и по 90 и по 105 и и охлаждение иногда включалось...так что у нас просто херовые термостаты, чё тут поделать!НО! если смотреть совсем кординально, то может на машины с кондеем специально ставят такие, что б на большой круг открывались пораньше, а? ведь с кондёром то греется намного быстрее движка, кто чё думает?
У меня сегодня сигналка заглючила, сама автозапуск включать начала((
съездил сегодня в текстиль(клубный партнер технотек записан почемуто),долго же они ржали,когда увидели как сцуко охеренно в саранскмоторсе сигналку мне установили!!даже один за фотиком сбегал,сфоткал для коллекции!короче причина глюка была попавшая в блок синалки водица!вообщем преставили мне ее под блок предохранителей,все провода удлинили и собрали в один пучек,переставили датчик удара с пола на рейку под панель,отрегулировали его!вообщем толковые ребята там,позже приеду к ним устанавливать датчик объема!взяли с меня 250 р всего!
Palpetrovi433, да нашим стрелкам верить еще себя не уважать,врут практически все,не у кого по крайней мере не видел точного прибора причем больше всего занижают показания
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
У меня сегодня сигналка заглючила, сама автозапуск включать начала((
съездил сегодня в текстиль(клубный партнер технотек записан почемуто),долго же они ржали,когда увидели как сцуко охеренно в саранскмоторсе сигналку мне установили!!даже один за фотиком сбегал,сфоткал для коллекции!короче причина глюка была попавшая в блок синалки водица!вообщем преставили мне ее под блок предохранителей,все провода удлинили и собрали в один пучек,переставили датчик удара с пола на рейку под панель,отрегулировали его!вообщем толковые ребята там,позже приеду к ним устанавливать датчик объема!взяли с меня 250 р всего!