А когда не везёшь семью?????????
Ответственность за окружающих,отменили что-ли????????
Хотя,мне-ли говорить???!!! Сам грешен!!!
Правда,165 позволил себе единственный раз,ночью на пустой трассе,разбежаться дальше дорога не позволила,это мне интересно было - на что движок способен!!! На этом и успокоился,мне хватит!!!
Летом - 130-140
Зимой - 110 MAX
Ну, пока я был женат))), возил благоверную 150-160 на прошлой "Калинке" регулярно. Даже не пискнула, что быстро, даже нравилось ей это.))) В непокобелимость моего водительского мастерства верила свято, зато "бабы посторонние" мерещились на каждом шагу...)))
Мы с женой пока без детя были, то тоже гоняли быстренько, тогда еще к будущей теще в Кувандык, примерно с такой же скоростью 130-140-150. Один раз обгоняли Киа Сид, так пришлось до 175 разогнать, это по спидометру на моих 16-х колесах. Мне показалось это предел.
Сам больше 180 не ездил.
1) только по полупустой нежинской трассе (там асфальт позволяет и разделитель есть).
2) один раз в жизни (потому что см.3 пункт)
3) тормознули меня на этих 180-ти добрые полицейские.
Но, благо все обошлось. Вцелом, это было лишь для проверки возможностей автомобиля. Кстати очень даже неплохо шла в безветренную погоду. Только ощущение смазывающейся картинки по бокам (как в комп.игре) пугает. Появляется ощущение что дальше от тебя уже слишком мало зависит.
А обычно езжу не более 130. Вот в куву гоняли так вообще от аэропорта до Краснощеково дорога так себе, больше 120 ехать - машина на кочках прыгает. Кстати тоже сид со светофора обогнал, правда уж не знаю, сильно ли он давил, может просто дал мне порадоваться. =)
Я тоже до 180 пробовал. Страшно становится- все вокруг как бы замедляется и аэродинамика поет... Потом сбрасываешь до сотни- как будто на месте стоишь... Ну ее нафиг, такую скорость! Не те дороги и не та машина, чтоб так ездить...