Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Ну вот и oazis вернулся, а вы горевали, молодец рассказал нам какой маленький бардачек в Калине и как в ней неудобно менять салонный фильтр, а в Солано и бардачек большой и салонный фильтр менять одно удовольствие! Лично мне фильтр на ТО меняли я и не прикасался!
|
да не!! ты упустил саму суть))) ПЫЛЕСОСАНЬЕ ФИЛЬТРА))) На калину в любом магазе естьсалонный фильтр и стоит 170 руб. Я его меняю вместе всегда вместе с заменой масла... У меня кстати друг не церате тоже пылеосит. За 2 года 1 раз менял, т.к. во-первых ждать надо неделю, во вторых цена 950 гульденов... У нас здесь з/п не московские)) Ну по крайней мере не у всех...
А так то пусть маленький бардачек, пусть усилители под стаканы ставим, пусть со сверчками боремся. Но ждать з/части и штудировать форумы на предмет "что можно вкорячить от жЫгулей" че те не вставляет.. Да и потом ни одну калину еще не видел со ржавыми порогами (если она конечно не битая) а вот китайцев в т.ч. и солано уже видел! Причем машинам то всего год-два....
ЗЫ: Я тут писал ранее что солано мне в принципе нравится, даже ЗР попрекал по поводу теста, если кто помнит, но поизучав форумы, побеседовав с владельцами все больше "кривлю морду"... При вопросе на проблемность авто наичнают порот ерись про бывшие десятки с прогоревшими клапанами, про генераторы и стойки которые на них рассыпались полсе 10 тыс пробега.... При этом лифан пробежал аж целых 18 (15,13,20) тысяч и у него все то стойки поменяли не то на сузуковские не то на тоетовские, датчки на митсубисовкие и прямую трубу вместо глушака, т.к. мощей становится на 50% больше, но ято поразительно: они то были в курсе про все эти траблы и были готовы к ним!!!! и в свою очередь "ловко нае...ли систему".... Фантастика.... После всего этого бреда могу сказать что Скопино рулит...