Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.01.2012, 18:03   #10
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Китайские автомобили против Калины-1

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Ну вот и oazis вернулся, а вы горевали, молодец рассказал нам какой маленький бардачек в Калине и как в ней неудобно менять салонный фильтр, а в Солано и бардачек большой и салонный фильтр менять одно удовольствие! Лично мне фильтр на ТО меняли я и не прикасался!
да не!! ты упустил саму суть))) ПЫЛЕСОСАНЬЕ ФИЛЬТРА))) На калину в любом магазе естьсалонный фильтр и стоит 170 руб. Я его меняю вместе всегда вместе с заменой масла... У меня кстати друг не церате тоже пылеосит. За 2 года 1 раз менял, т.к. во-первых ждать надо неделю, во вторых цена 950 гульденов... У нас здесь з/п не московские)) Ну по крайней мере не у всех...
А так то пусть маленький бардачек, пусть усилители под стаканы ставим, пусть со сверчками боремся. Но ждать з/части и штудировать форумы на предмет "что можно вкорячить от жЫгулей" че те не вставляет.. Да и потом ни одну калину еще не видел со ржавыми порогами (если она конечно не битая) а вот китайцев в т.ч. и солано уже видел! Причем машинам то всего год-два....

ЗЫ: Я тут писал ранее что солано мне в принципе нравится, даже ЗР попрекал по поводу теста, если кто помнит, но поизучав форумы, побеседовав с владельцами все больше "кривлю морду"... При вопросе на проблемность авто наичнают порот ерись про бывшие десятки с прогоревшими клапанами, про генераторы и стойки которые на них рассыпались полсе 10 тыс пробега.... При этом лифан пробежал аж целых 18 (15,13,20) тысяч и у него все то стойки поменяли не то на сузуковские не то на тоетовские, датчки на митсубисовкие и прямую трубу вместо глушака, т.к. мощей становится на 50% больше, но ято поразительно: они то были в курсе про все эти траблы и были готовы к ним!!!! и в свою очередь "ловко нае...ли систему".... Фантастика.... После всего этого бреда могу сказать что Скопино рулит...
Вован1118 вне форума   Вверх