Re: ДТП и устранение последствий. Страховые компании Мордовии
Sergei_D, есть вопросы по поводу ремонта,друг седня не удачно подъехал к перекрестку,ехал на скорости начал тормозить а там лед,в итоге протормозил до середины перекрестка ,а там 12 летела хорошо,и его ровно в две двери с правой стороны приложила,правда там по серьезнее чем у тебя но хоть примерно прицениться
1за скок двери брал перед? зад?
2боковина сколько?
3порог?
общая сумма за ремонт?с покраской и без,спасибо!!
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
Цитата:
Сообщение от Lex 249
Sergei_D, есть вопросы по поводу ремонта,друг седня не удачно подъехал к перекрестку,ехал на скорости начал тормозить а там лед,в итоге протормозил до середины перекрестка ,а там 12 летела хорошо,и его ровно в две двери с правой стороны приложила,правда там по серьезнее чем у тебя но хоть примерно прицениться
1за скок двери брал перед? зад?
2боковина сколько?
3порог?
общая сумма за ремонт?с покраской и без,спасибо!!
Значит так ...
обе двери обошлись в 9 000р,
боковина с порогом вместе --- 2 000р, (мне правда только порог поменяли остальное осталось у жестянщиков)
стекло переднее 500
сама жестянка обошлась в 20 000р _ (замена дверей , порога, вытяжка на стапеле, в общем жестяные работы)
покраска 2 000р за деталь минимальная цена
у меня вышло все около 52 000р
+ сюда не входят
4 000р за пластиковые внутренние оббивки (минималка) заказывал через Игоря (телефон на сайте)
+400р пороги (4шт комплект использовал только один порог водительский - 3шт в запасе)
+ 400р низ стойки пластик(комплект 2 шт использовал одну -правая в запасе)
стекло подъемник заедает - менять - еще 1300р...
считай ...
мелочь - пластик если нужен будет ... поделюсь... все равно будет валяться..
спасибосы
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
еду сегодня возле приборки, перед пешеходкой останавливаюсь,пропускаю двух мадам, стою в правой полосе, слева копейка,смотрю в зеркало заднего вида 9 летит прямо на меня и начинает тормозить за 15 метров до меня, жене говорю прижмись к сиденью, проехать в перед не могу тетки только начали свой ход, жду удара(за всё это время проходит 5 сек не более, а уже столько мыслей, что делать?)))) ), и смотрю товарищ уходит в лево и бьет в попу копейку, у 9 бампер от мороза как стекло, копейка даже ни на см не сдвинулась, во блин думаю свезло так свезло, вот такое сегодня началось утро))))