Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток-2 (для разговоров обо всем)
Товарищи, а кто связывался с девайсами под названием маршрутиризатор??? Значит такая штука приключилась, подключился я по акции ещё к одному провайдеру. Заманили ценником - 350 руб за 57 каналов кабельного телевидения + 6 мегабит безлимитного инета (правда всего не месяц такой тариф будет действовать потом почти 700 руб). А учитывая что установка и подключение бесплатны и за кабельное ТВ я и сейчас 220 руб/мес плачу долго не раздумывал. Теперь собственно чешу репу. Раньше было так. У мну две сетевых, в одну АДСЛ модем ткнут, в другую домашняя сеть (витая пара). Инет подключение расшарено для домашней сети посему ютуб на телевизоре через медиаплеер, и старшая дочь в одноклассниках без проблем, так как мой комп (запрятнный в "тёщиной") работает круглосуточно.
Теперь я честно говоря не могу представить как в эту схему подключить ещё один канал доступа в инет (то же по витой паре). Ещё одну сетевую себе в комп тыкать??? А как проги и сетевые подключения будут разбирать какое соединение использовать? Не смогут же они параллельно их задействовать?? Вот и думаю наверное потребуется мршрутизатор..... Но вот как он опять же будет каналы доступа в инет рапределять??? Кто-нибудь сталкивался?