Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Так объясни в чём Логану до Фольца как от Калининграда до Владивостока ?
Это у тебя бездоказательные посты, а я всегда привожу ссылки на журналы! И так Логану далеко до Фольца: по управляемости, эргонимики, трансформации салона, организации багажника, комфорту, надежности (см. тест АР) безопасности, динамики, дизайну и интерьеру! Думаю, я достаточно привел пуктов и только не надо мне здесь доказывать, что Логан самый лучший в мире автомобиль. Стоит только заглянуть под крышку багажника Логана и у видить эти страшные петли и ужасающие пружины и все alles kaput! Сразу видно, что это не Das Auto, а поделка франко-румынских товарисщей!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 20.01.2012 в 22:35..
Стоит только заглянуть под крышку багажника Логана у видить эти страшные петли и ужасающие пружины и все aiies kaput! Сразу видно, что это не Das Auto, а поделка франко-румынских товарисщей!
Это ты не у меня спрашивай, а у alf2004, он тебе все подробно объяснит!
смотрю, смотрю и про себя думаю, УЖОС!!!, а ведь одно время подумывал подкупить, КАКОЙ Я МОЛОДЕЦ!, думаю дустер недалеко ушел.. хотя, ХЗ, надо поглядеть, но лет эдак, через три минимум, пусть бета тестеры поездят.
Добавлено через 2 минуты alf2004, с эим понятно,а вот еще, помню, когда я его смотрел, там еще и пол в багажнике неровный... так? а это для чего?
смотрю, смотрю и про себя думаю, УЖОС!!!, а ведь одно время подумывал подкупить, КАКОЙ Я МОЛОДЕЦ!, думаю дустер недалеко ушел.. хотя, ХЗ, надо поглядеть, но лет эдак, через три минимум, пусть бета тестеры поездят.
Да, тут я согласен с alf2004, это действительно нанотехнологии! Таких петель и пружин еще поискать надо, да и не в каждом колхозе найдешь что то подобное!
И ты абсолютно правильно сделал, что купил Фабию, родную сестру Фольца, а не Логан!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 21.01.2012 в 07:51..
неровный потому как запаска под ним прикрывается только ковролином т.е. он не жёсткий
Смотри как здорово получилось, ты выложил фотку багажника ФПС, я Логана и люди теперь в оочию видят, чем отличаются багажники этих двух машин. К примеру Dumin увидев петли и пружины Логана ужаснулся и лишний раз утвердился в мыслеи, что правильно сделал, отказавшишь от покупки этого чуда техики, напичканного суперсовременными нанотехнологиями! Но самое главное, может и другие люди тоже ужаснуться, увидив эту неприглядную картину, и спадут с них розовые очки, и не будут они покупать Логан!