Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2012, 22:28   #171
Пензенская ячейка

Автомобиль: Range Rover Sport
Изображений: 81
Вес репутации: 250 XAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для XAMRK с помощью ICQ
Re: Кого я сегодня видел-2

Цитата:
Сообщение от kovalgi Посмотреть сообщение
Ну ты садист.
Долой плагиат!

Лучше синица в руке...чем дятел в ...
XAMRK вне форума   Вверх
Старый 13.01.2012, 23:22   #172
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Долой плагиат!

Заставить аэрографию нанести. с хищниками.
БОБРОВСКИЙ вне форума   Вверх
Старый 14.01.2012, 17:46   #173
Пензенский Лидер
Участник Капри 64

Автомобиль: Renault 19 Europa
Изображений: 9
Вес репутации: 25734 Serega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Видел сегодня, стал пихать календарь под дворник, а на нем наклейка сайта нашего
Миниатюры
14012012268.jpg  
Serega58rus вне форума   Вверх
Старый 16.01.2012, 23:28   #174
Пензенская ячейка

Автомобиль: Range Rover Sport
Изображений: 81
Вес репутации: 250 XAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для XAMRK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Serega_m073cm Посмотреть сообщение
Видел сегодня, стал пихать календарь под дворник, а на нем наклейка сайта нашего
Эт Максим-мой старый знакомый, но он помоему не в клубе?!

Лучше синица в руке...чем дятел в ...
XAMRK вне форума   Вверх
Старый 18.01.2012, 17:41   #175
Совсем как дома

Автомобиль: Ваз 11183
Изображений: 12
Вес репутации: 36 vaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vaxo с помощью ICQ

Ребят Н991ОР Кто эт? Тёмная калина с клубной наклейкой
Старый 18.01.2012, 17:56   #176
Пензенская ячейка

Автомобиль: Kalinwagen full
Изображений: 1
Вес репутации: 16 petrovichpnz не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от vaxo Посмотреть сообщение
Ребят Н991ОР Кто эт? Тёмная калина с клубной наклейкой
Это автомобиль тот, что справа http://www.lkforum.ru/attachment.php...2&d=1310499853
Коллега с работы. На связь в форуме так и не выходит....молчун.
Старый 18.01.2012, 21:16   #177
Пензенская ячейка

Автомобиль: RENAULT DUSTER 2.0 4x4
Изображений: 6
Вес репутации: 16 RomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от petrovichpnz Посмотреть сообщение
Это автомобиль тот, что справа http://www.lkforum.ru/attachment.php...2&d=1310499853
Коллега с работы. На связь в форуме так и не выходит....молчун.
Прикольно номер в одну цифру отличается ))))))))
RomanA вне форума   Вверх
Старый 19.01.2012, 19:41   #178
Совсем как дома

Автомобиль: Ваз 11183
Изображений: 12
Вес репутации: 36 vaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vaxo с помощью ICQ

petrovichpnz,ясно, ну передай ему что бы стопы починил. Ни один не работает. Опасно так ездить
Старый 21.01.2012, 09:42   #179
Пензенская ячейка

Автомобиль: RENAULT DUSTER 2.0 4x4
Изображений: 6
Вес репутации: 16 RomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном пути

Могу каждый день писать что вижу Alixy
RomanA вне форума   Вверх
Старый 21.01.2012, 10:44   #180
Пензенская ячейка

Автомобиль: КАЛИНА
Вес репутации: 14 Alixy не успел проявить себя
Отправить сообщение для Alixy с помощью ICQ

Пока что не меня, а моего Платона на стоянке)