большинство адекватных членов ЛК клуба уже в этой теме не пишут ибо и так сами все понимают и знают что нужно об автомобиле
Да уж сколько раз можно писать в этой теме, если никто так толком и не может сказать ответ на такие простые и понятные, как видно из форума, для владельцев Калин вопросы: как усилены чашки кузова, какой будет ГТЦ, кто производитель передних стоек, бесшумная КПП и т.д. Конкретных ответов не слышно что-то. Для меня, например, без разницы, какие новые фары сделали машине или другой ЭУР(старый тоже был хороший) или заднее сиденье, которое складывается только целиком, а не по частям(это вообще супер). Главное, чтобы качество автомобиля и его техническая проработка меня устраивало, как покупателя. А пока, у меня мысль купить что-нибудь другое за эту цену- Матиз или Ланос, или уж ВАЗ 21144(если скидка будет).
Для меня, например, без разницы, какие новые фары сделали машине или другой ЭУР(старый тоже был хороший) или заднее сиденье, которое складывается только целиком, а не по частям(это вообще супер). Главное, чтобы качество автомобиля и его техническая проработка меня устраивало, как покупателя. А пока, у меня мысль купить что-нибудь другое за эту цену- Матиз или Ланос, или уж ВАЗ 21144(если скидка будет).
Ещё один ! Хочется услышать отзывы ВЛАДЕЛЬЦЕВ и новости о ГРАНТЕ , а не чьи-то СОМНИТЕЛЬНЫЕ умозаключения ! ! !
Ещё один ! Хочется услышать отзывы ВЛАДЕЛЬЦЕВ и новости о ГРАНТЕ , а не чьи-то СОМНИТЕЛЬНЫЕ умозаключения ! ! !
Ну так и я о том же, что новости - это технические особенности и отличия машины от предыдущей модели, ходовые качества. Но видимо многие хотят видеть, как здесь начнут сразу восхвалять машину. И если мнение не совпадает с Вашим, то оно сразу переходит в категорию "сомнительные". Или если задаются конкретные вопросы о Гранте, то видимо тоже это многим не нравится.
Ну так и я о том же, что новости - это технические особенности и отличия машины от предыдущей модели, ходовые качества. Но видимо многие хотят видеть, как здесь начнут сразу восхвалять машину. И если мнение не совпадает с Вашим, то оно сразу переходит в категорию "сомнительные". Или если задаются конкретные вопросы о Гранте, то видимо тоже это многим не нравится.
к Гранте я отношусь абсолютно нейтрально и просто хочу по-подробнее узнать об этом авто .А ваши посты этому СОВЕРШЕННО не способствуют !
На дроме в Кемерово появились продажи двух грант- одна за 300тр, другая за 349тр. Дураков, что ли ищут.
сам лично сегодня знакомому помог приобрести гранту..за 315тыр..он очень хотел без очереди..ему продали машину отказную.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Anton811
к Гранте я отношусь абсолютно нейтрально и просто хочу по-подробнее узнать об этом авто .А ваши посты этому СОВЕРШЕННО не способствуют !
что там узнавать то? посмотри на свою калину просто и всё.чуток отрезали там..чуток поменяли здесь..косяки свои врожденные появились.но за всё за это минус 30тыр..мож кому и по душе такое.
а так по событиям тут- что с логановодами грызутся что на гранту накинулись)) лишь бы покусать.
Добавлено через 49 минут
Был до этого времени зарегистрирован на ЛАДА ГРАНТЕ КЛУБ так вот, кто пишет на форуме что гранта такая сякая, описывает ее косяки так там сразу тебя удаляют и блокируют все сообщения, сидит там некий ФЕДОР и разводит грантоводов как лохов, и все думают какая хорошая машина, на сайте том кстати вообще плохого про гранту не найти, из чего складывается плохое впечатление......
Добавлено через 1 минуту
у нас вроде как все тут более честно, за правду не убивают с сайта