Сама я при всем желании с этим не справлюсь) ставить будет электрик, что еще надо купить вместо стандартных разъемов для ПТФ???
Я почему то подумал сама. Отгани машину, а электрик сам все что надо сделает или скажет что купить. Я на своей провода наращивал.покупал разьем с проводами под реле, И все делал не на скрутку а на паяльник.
что замотано синей изолентой - сделано навека ))))))))
Ну даже и не знаю что сказать. Я предпочитаю паять,если это с электрикой связано, и сажать на термоусадку. Т.к. изолента имеет свойство от жары расклеиваться.
что замотано синей изолентой - сделано навека ))))))))
Был у меня один сосед по гаражам. Так вот он очень хороший автоэлектрик в Кинеле (Самарская обл.). И он при виде "колхоза"- даже не брался за машину. Он больше по хорошему заработает, чем на "колхозной" провыделывается.
доброго времени суток..
сегодн завел машину прогрел вкл.печку а от туда холод..на холостых постоял,температура поднимается включился вентилятор,теипература больше ста раширительный бачок наполнился тосолом по горлышко.немного нажал на газ гдето оборотов 4тыщ..стрелка температуры упала моментом где на 80..тосол в норме.из печки жара...на холостых опять холод.че за херня